- Лайки
- 16 494
Если тебе есть 18, то могу показать. Если влезет, конечно.Что в лазить перестанет ? Не поняла
Если тебе есть 18, то могу показать. Если влезет, конечно.Что в лазить перестанет ? Не поняла
Ранетки нетза мой счет сегодня твоя песня на стриме у Никсона, Ранетки сойдут?
Талисманчик это пати рекол ЕЕшки?)![]()
Тупа форшу фоточки
Нет,трискель,оберегТалисманчик это пати рекол ЕЕшки?)
та я понял) просто похож на скил ЕЕ из л2)))Нет,трискель,оберег
Кидай тут ) все оценим ))Если тебе есть 18, то могу показать. Если влезет, конечно.
Фу, как некультурно.Кидай тут ) все оценим ))
Тут все свои ))Елает вон точно оценит ))Фу, как некультурно.
Эммм ну милая не суди по своему отцу ))) если твой отец водит тебе х уем по губам , это лично твои проблемы )))) я слышала он окунает свой член в сгущёнку, а потом ты его облизываешь ))) но я вас не осуждаю ))) дела семейные ))) но не все же такие ****у тые как ваша семейка))))зачем ты врешь? твой папа одел на зaлyпу набалдашник с дырочкой,проколол тебе иголкой губу,вставил кончик набалдашника внутрь а затем нассал. таким образом он наполнил твои губы мочей.
Эмммм ну да , твоя **** говорят сдохла )))) когда увидела что муж ей с сыном изменяет ))) сказала типо ты че пидор, очко сына лучше пиз ды жены ?))) и сдохла от инфаркта )))) соболезную милая ))))видишь
мне водят членом в сгущенке
а тебе прям внутрь нассали
не ценят нас,мы прям товарищи по несчатью
правда тебе всё таки похуже.потому что у тебя семья не полная( мама ведь умерла((
Не я норм )) это у вас семья тупая ))) я че виновата что твой отец тебя выбрал , а не **** ?)))ну тупаааааая))))))))))))))
Эммм у меня все в порядке милая, не переживай ))) иди очком работай ))да не парься ты так,да на фоне тебя очевидно что выбар пал на меня,но не переживай,тебя тоже когда-нибудь выберут))))
Говорят, что когда девушки фоткают себя вот так, то они жирные и пытаются скрыть это ракурсом.![]()
Тупа форшу фоточки
Если девушка жирная,ей и ракурс не поможетГоворят, что когда девушки фоткают себя вот так, то они жирные и пытаются скрыть это ракурсом.
Там по талии видно,что толстая бочкаГоворят, что когда девушки фоткают себя вот так, то они жирные и пытаются скрыть это ракурсом.
Уверенна ты точно не Ален Делон )))Там по талии видно,что толстая бочка