- Лайки
- 649
Я его съела уже. Витамины нужны же. :oops:атпутите миня, задушите, лишь бы я больше не видел это извращение с бананом
Я его съела уже. Витамины нужны же. :oops:атпутите миня, задушите, лишь бы я больше не видел это извращение с бананом
Тебе телефон подарить?Я его съела уже. Витамины нужны же. :oops:
даТебе телефон подарить?
Неа, всё равно посею в универе или сяду на него когда он в заднем карманеТебе телефон подарить?

посещаешь психотерапевта?Неа, всё равно посею в универе или сяду на него когда он в заднем кармане![]()
Он хотел подарить тебе телефон с сим картой, что бы знать твой номер, и подкатить к тебе по телефону.Неа, всё равно посею в универе или сяду на него когда он в заднем кармане![]()
военком, возьми ее в оборот)Он хотел подарить тебе телефон с сим картой, что бы знать твой номер, и подкатить к тебе по телефону.
Я уже давно отказался.военком, возьми ее в оборот)
Тогда не фоткайся на это говно, которое ты называешь планшетом.Неа, всё равно посею в универе или сяду на него когда он в заднем кармане![]()
Не, раз уж ты отказался ее брать, то я тем более пассОн хотел подарить тебе телефон с сим картой, что бы знать твой номер, и подкатить к тебе по телефону.
:hyper1:64к часов на х50 ОМАГАД у меня в доте меньше за 6 лет.Я уже давно отказался.
Это ещё подпись тупит) 3 суток не обновлялась как минимум4к часов на х50 ОМАГАД у меня в доте меньше за 6 лет.
представил леху на месте банана :hyper1:2
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Просто креатив что такого :oops:С бананом
Ор
он стар и уже не играетДаже в игре такого не видела, кто это ?
Вон знаю Спаммера, Грека, Желатинкину еще много кого, но Фелозана никогда не видела.
ап если сделает сигну с филазаном, лукасы на изи отхватитон стар и уже не играет
просто напиши на лбу Felozan и сделай фотку
+500 за минуту?ап если сделает сигну с филазаном, лукасы на изи отхватит
ну от филазана лукас по дефолту будет это уже топ+500 за минуту?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
будет самым успешным человеком форумаап если сделает сигну с филазаном, лукасы на изи отхватит