- Лайки
- 649
чего вы к ней пристали , я бы ей колготки порвал
Кто вас знает, вдруг и правда порвёте, лучше переоденусь, наверно в таком виде гулять пойду сегодня
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)

чего вы к ней пристали , я бы ей колготки порвал
мой 2005го лучше фоткаете6аный рот
это че, фотки на телефон 2005 года?
когда уже сигну сделашеь фелозануКто вас знает, вдруг и правда порвёте, лучше переоденусь, наверно в таком виде гулять пойду сегодня
![]()
Даже в игре такого не видела, кто это ?когда уже сигну сделашеь фелозану
@FLZNДаже в игре такого не видела, кто это ?
Вон знаю Спаммера, Грека, Желатинкину еще много кого, но Фелозана никогда не видела.
это такой топ на арбе который овнитДаже в игре такого не видела, кто это ?
Вон знаю Спаммера, Грека, Желатинкину еще много кого, но Фелозана никогда не видела.
Ты разбила мне сердце. Я все.Даже в игре такого не видела, кто это ?
pokaji molodeje kak nado fotkatsya
атпутите миня, задушите, лишь бы я больше не видел это извращение с бананомновая мама африка?
Я его съела уже. Витамины нужны же. :oops:атпутите миня, задушите, лишь бы я больше не видел это извращение с бананом
Тебе телефон подарить?Я его съела уже. Витамины нужны же. :oops:
даТебе телефон подарить?
Неа, всё равно посею в универе или сяду на него когда он в заднем карманеТебе телефон подарить?
посещаешь психотерапевта?Неа, всё равно посею в универе или сяду на него когда он в заднем кармане![]()
Он хотел подарить тебе телефон с сим картой, что бы знать твой номер, и подкатить к тебе по телефону.Неа, всё равно посею в универе или сяду на него когда он в заднем кармане![]()
военком, возьми ее в оборот)Он хотел подарить тебе телефон с сим картой, что бы знать твой номер, и подкатить к тебе по телефону.
Я уже давно отказался.военком, возьми ее в оборот)
Тогда не фоткайся на это говно, которое ты называешь планшетом.Неа, всё равно посею в универе или сяду на него когда он в заднем кармане![]()