- Лайки
- 324
чувак шпилит девку с 2014, остальные стесняются
.png)
чувак шпилит девку с 2014, остальные стесняются
.png)
сосемся с ражитойЧто тут у вас?
давай по возмущайся еще)
не(давай по возмущайся еще)
кто последний?сосемся с ражитой
Какая асму, ражита ахахахха яору)))я это так от нех делать сказал, а вообще тут тот форумный пикап мастер, бегал сначало за асму, потом пошла ражита, потом курисятан, теперь ты, делай вывод))
того с тем бичем надо быть на стороже)
Зай, они про фотки которые ты для меня снимала?))это все замечательно))) я бы хотела видеть эти "фото", а то какие то котики между моих ног)) где-то я голая. где-то с одной сиськой))))
Во,шаришьа мне жаль вас))) Людей, которые думают и оценивают людей только в рамках форума или игрыстадное мышление
Зай, они про фотки которые ты для меня снимала?))
если ты про свои сны то возможноАааа... это был сон?если ты про свои сны то возможно

Аааа... это был сон?![]()
.png)
ужос какойхз малого лорда даж его псевдо друзья-кисочки овнят
расскажи как он сигну вымогал,или как он тебя в отели е ба лужос какой
Опять Фрей манипулирует людьми.Что тут у вас?
.png)
Не овни((((ужос какой
судя по всему, рассказывать нам. а в частности мне должен ты) раз владеешь такой информациейрасскажи как он сигну вымогал,или как он тебя в отели е ба л
Он про "лорд мyдак"судя по всему, рассказывать нам. а в частности мне должен ты) раз владеешь такой информацией

ой))) было бы за что зацепиться идиоты тут как тут)Он про "лорд мyдак"
Помнишь?![]()
лучше на мертвого смотреть чем на этих дибилов, отвечаю))ой))) было бы за что зацепиться идиоты тут как тут)
нанкай последнийкто последний?
а что пупсик мертвый тут не играетлучше на мертвого смотреть чем на этих дибилов, отвечаю))