давай свою фоткуНикогда не понимал зачем выкладывать свои фотки, имея 3 месага на форуме.
Если я захочу посмотреть рандомных людей - для этого есть гугл.
Ппц ты достал с этим :oleg47:давай свою фотку
Ты меня не найдёшь через гугл)Никогда не понимал зачем выкладывать свои фотки, имея 3 месага на форуме.
Если я захочу посмотреть рандомных людей - для этого есть гугл.
Ты говоришь что я чужие фотки выкладываю ну начнем с этого :
1)Выложи доказательство что это не моя фотка
2)А то каждый может на ветер слова выкидывать
3)Не понимаю откуда такие провакаторы беруться
4)Я тебе не чего не обязана! захочу выложу захочу не выложу доказывать тебе не чего не собираюсь...
Что ты морочишь людям голову пустыми предположения поясни уже по факту,а если не можешь закрой просто рот...
да не фейк она
прекрати
Ну шо там?
я иё в воисе слышала она девачка!!!)Ну шо там?
Наверна эта проста ее настоящая страница и мы все не правильно понялия иё в воисе слышала она девачка!!!)
да и то,что инфа везде разная это просто совпадениеНаверна эта проста ее настоящая страница и мы все не правильно поняли
И муж как она теперь будет просить обратно свой шмот?да и то,что инфа везде разная это просто совпадение
Шок:eek:
ШООООКККККШок:eek:
ШОК (нет) мне по херу)
Ну руководствуясь твоей логикой, можно просто с инета картинки сюда кидать и переставляться кем-то?)0ШОК (нет) мне по херу)
но твою бдительность я приму во внимание и фотку уберу
Да на тебя даже гугл не нужен =)Ты меня не найдёшь через гугл)
ну ***, все относительно, но мне от этой инфы не легче, не хуже,не стало.Ну руководствуясь твоей логикой, можно просто с инета картинки сюда кидать и переставляться кем-то?)0
блин фотки с вк сукДа на тебя даже гугл не нужен =)
Нуну ***, все относительно, но мне от этой инфы не легче, не хуже,не стало.
95% не фейки, и меня эта статистика вполне устраивает.