- Лайки
- 1 084
У меня баржа, а не надувная лодка!мы уже решили там все с твоей надувной лодкой![]()
У меня баржа, а не надувная лодка!мы уже решили там все с твоей надувной лодкой![]()
может наоборот, абису побольше пусть достанется?давай-те вы там посоревнуетесь,победителю,так уж и быть,достанусь-я,а проигравшему-абис![]()
может наоборот, абису побольше пусть достанется?![]()
больные ублюдкиваще пздц боль печаль обида мдааа..
больные ублюдки
почему мы пишем "абис", а не чебурек?стопудова
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. (ст.29 п.3 Конституция РФ)почему мы пишем "абис", а не чебурек?
а потом ты удивляешься бончудавай-те вы там посоревнуетесь,победителю,так уж и быть,достанусь-я,а проигравшему-абис![]()
проституцией получать лучшее из лучшего?)))а потом ты удивляешься бончу
но ты ведь сама себя на торги по кд выставляешь
древние люди называли это проституцией, у меня все.
хорошая попытка, но нет.проституцией получать лучшее из лучшего?)))
Он просто несчастный девственник, отнеслись с пониманием) и да возможно он влюбился в инете в тебя раз так страдальчески написалпроституцией получать лучшее из лучшего?)))
сказал тот, который в этой теме ищет девушек и добавляет их в вк.Он просто несчастный девственник, отнеслись с пониманием) и да возможно он влюбился в инете в тебя раз так страдальчески написал
Хотя и дураку понятно, что это рофлхотя влюбленному дураку скорее всего не понятно:eek:
![]()
QQ кек. как бы не добавил не одну девочку в вк с ла2сказал тот, который в этой теме ищет девушек и добавляет их в вк.
ты там еще на засох?
хз что там подтверждает твою правоту, мне в любом случае насрать :/Qq лол как бы не добавил не одну девочку в вк с ла2
изи ****абол)) хорошая попытка соскочить с темы, но это лишь подтверждает мою правоту:oops:![]()
Да лан, я же просто открыл карты, признайсяхз что там подтверждает твою правоту, мне в любом случае насрать :/
Да лан, я же просто открыл карты, признайсяя же тебе можно сказать услугу сделал, ну стебнул малех
за это сорян
мне в любом случае насрать :/