- Лайки
- 811
выложу свою после твоей, мне уж сильно интересно на тебя глянуть красавичикХз. Но ваши морды ловко спалил.
Так что можешь свою выкладывать....че уж там ломаться. Главная интрига по поводу кара уже раскрыта один фиг.
выложу свою после твоей, мне уж сильно интересно на тебя глянуть красавичикХз. Но ваши морды ловко спалил.
Так что можешь свою выкладывать....че уж там ломаться. Главная интрига по поводу кара уже раскрыта один фиг.
ну ты блять клоун, ты понял о чем яХз. Но ваши морды ловко спалил.
А зачем...интрига же интересней.выложу свою после твоей, мне уж сильно интересно на тебя глянуть красавичик
слабый хзА зачем...интрига же интересней.
Процитирую тебя:слабый хз
Жду. Ник такой же.начальная ставка , 5к голды
баш на баш гоПроцитирую тебя:
Жду. Ник такой же.
Он че их, коллекционирует? =)@LaCosta замени мою фоточку на другую
Окей можешь в ЛС скинуть на какую заменить,ну или сюда кидай@LaCosta замени мою фоточку на другую
Канеш она у меня везьде в комнате, даже иконка с её лицом есть, вот такие делаОн че их, коллекционирует? =)
Я хз точно, кто он. Потому что ноунейм. Возможно B*** S*******
терпеть не могу когда бабами называют женщин, а когда это девушка говорит вдвойне убивает) баба это же :Баба — традиционное, простонародное название женщины. Баба — сокращение, от бабушка. Ну ты же не бабушка еще)Ну баба же
баба баба баба баба баба баба баба баба баба баба баба баба баба бабатерпеть не могу когда бабами называют женщин, а когда это девушка говорит вдвойне убивает) баба это же :Баба — традиционное, простонародное название женщины. Баба — сокращение, от бабушка. Ну ты же не бабушка еще)
бла бла бла, не на провокации не горитбаба баба баба баба баба баба баба баба баба баба баба баба баба баба