- Лайки
- 10 292
он не сделает так все ровно, придется ждать 19 лайковЭх,мужики не держат свои слова,су ки(
он не сделает так все ровно, придется ждать 19 лайковЭх,мужики не держат свои слова,су ки(
Хз че ждать, лучше в вк посмотретьон не сделает так все ровно, придется ждать 19 лайков
Эх, ну совсем не эта статья.Ст 146 ук рф
И да,так не делают
если он и в праду так настроен, скинуть за 19 лайков, то да, зашкварно так по внешности мочить на пиксельной помойкеХз че ждать, лучше в вк посмотреть
Я понимаю конечно, шо у юни их нет в вк, а им хочется посмотреть, но и сюда без разрешения зашквар кидать
Писюн в переписке был, до сих пор не можешь забыть?А писюны чужие тоже?))0
152 самое то, чёт ты невнимательныйЭх, ну совсем не эта статья.
Я не присваиваю себе авторство твоей фотографии.
Если уж на то пошло, то статья 152.1 ГК РФ
И даже она не подходит под этот случай
Ну ты ее прочитай, и поймешь почему я мог бы выложить твою фотку и мне бы за этого ничего не было (ну кроме плохого отношения ко мне от тебя)152 самое то, чёт ты невнимательный
Я ее наизусть помнюНу ты ее прочитай, и поймешь почему я мог бы выложить твою фотку и мне бы за этого ничего не было (ну кроме плохого отношения ко мне от тебя)
А, ты там пост пофиксила, не виделчёт ты невнимательный
шо будешь на него в суд подавать?Ст 146 ук рф, ст 152.1 гк рф
И да,так не делают
Ну за моральный легкошо будешь на него в суд подавать?
Да ладно ты отмазыватьсяПисюн в переписке был, до сих пор не можешь забыть?
Ну ты пытался
) и пароль на архивчик поставил ещеДа ладно ты отмазываться
В папочку к себе припас его хы
думаю не получитсяНу за моральный легко
DDDDDDDDDDDDDDDDDDНет)Ну за моральный легко
Ну можно было бы, если бы я к фотке добавил еще что-то оскорб ляющеедумаю не получитсяDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а 152 это же про сведения порочащие твою честь?
чем твоя фотка может порочить твою честь?
ну это да если бы ты к её лицу член нарисовал то по 152 изи, а так ***цов тачку, изи выкладывать можноНу можно было бы, если бы я к фотке добавил еще что-то оскорб ляющее
Или за интим фотки которых нет в общем доступе
Офигел?это короче сестра ЛедиИнгрет. Или дочь хз
*** ,горячая картошка )![]()
Ладно, добавляй
Потому что ты сюда засумонился, не?Че наезжаешь ****. Спроси у всех, почему они не кидают фотки
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)