- Лайки
- 117 780
От создателя темы гыгагагыагыаполучат дерьмо в лицо
От создателя темы гыгагагыагыаполучат дерьмо в лицо
хоспати, да потому что бесите, он почитайте как нужно сбрасывать инфу у военкома, написал ники все, вы же никакой конкретики, просто в теме фэйкт, тема говно, удали темуПишешь ему что-то, он на*** посылает, весело)
найс подпись
тебя я во-первых не посылал в том посте когда ты на ноам сказал что фэйк, но после я обдумал(переосмыслил) фэл и воен скинули ники и я принял это и убрал.хз я нормально написал какие фотки фейковые - в ответ получил "иди на***, если они хотят себя таким показать то пусть так будет"
спустя 5 минут точно такой же пост ты принял
)00
это короче сестра ЛедиИнгрет. Или дочь хз![]()
Ладно, добавляй
ты что *****еб?Какая награда на ***?Людям просто нет смысла кидать свои фотки, так-как они за это ничего не получат.
Че наезжаешь ****. Спроси у всех, почему они не кидают фоткиты что *****еб?Какая награда на ***?
Лакост ты просто думай логически какие фотки фейк, а какие нормальные, и все приклепляй за ником никого не слушай и не бесись, просто смотреть фейк фото не особо приятно. Когда сам скинул свое фото )все тема от фэйков почищена, вся критика выложенная в неконструктивной или агрессивной или оскорбительной форме будет слаться на*уй.
К нормальны людям, естественно будет соответственное отношение. и все их недовольства я буду старатся сразу же вникать и исправлять.
спасибо за понимание.
и спокойной ночи!
Я думаю в интернете не первый день отличить фейк фот от нормального легко )все тема от фэйков почищена, вся критика выложенная в неконструктивной или агрессивной или оскорбительной форме будет слаться на*уй.
К нормальны людям, естественно будет соответственное отношение. и все их недовольства я буду старатся сразу же вникать и исправлять.
спасибо за понимание.
и спокойной ночи!
Дебил
neujeli vsem tak nujni fotki bab sidayshih na forume scrayda
Во воneujeli vsem tak nujni fotki bab sidayshih na forume scrayda