не удивлюсь,если он инферно и муню еще добавит
хз , никого не трогал . и норм со мной общацца .ппцВащета это ты ко мне лез, ты меня все заходил и называл Анатолием, не нужно винить меня в том, что ты влюбился в меня
На себя да ун посмотри, с тобой стало невозможно общаться
там еще 2 фотка асдас или как его там, тож пропустилТы забыл олимп инферно добавить там в спойлеры
чудесная фотокарточкатам еще 2 фотка асдас или как его там, тож пропустил
ту что фел кидал
ну по угорал с парня, хочет что бы его таким видели, пусть таким видят) мне пофиг) главное что большинство нормальные ребята)
хоспати кто-то стеба не понимает, по угорал с парня, если хочет что бы его таким видели я не против, захочет я сменю его фото на нормне удивлюсь,если он инферно и муню еще добавит
Да все нормхоспати кто-то стеба не понимает, по угорал с парня, если хочет что бы его таким видели я не против, захочет я сменю его фото на норм
))))))))))Да все норм
Они просто хейтеры, если бы темку оформил кто-то другой, знакомый, такого бы не было
назвал девушку Анатолием,а уже ведешь сына толю в садикМне всего лишь стоило называть девушку Толей , чтобы быть "вместе"
А чего добился ты ?
так и живем (=Да все норм
Они просто хейтеры, если бы темку оформил кто-то другой, знакомый, такого бы не было
Мы с тобой не были вместеМне всего лишь стоило называть девушку Толей , чтобы быть "вместе"
А чего добился ты ?