НАШИ ЛИЦА SCRYDE

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
как она станет крутая?
нормальный человек не будет листать 20 страниц ради 5 фоток
тему почистять от флуда) потом останутся только фотки, и если то что я попросил реализуют, то фоток будет достаточно)

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Лайки
197 002
тему почистять от флуда) потом останутся только фотки, и если то что я попросил реализуют, то фоток будет достаточно)
и кому она будет нужна если ее будут чистить ? в чем проблема сделать как делают на любом нормальном форуме?
хотя лан, мне то похер

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
и кому она будет нужна если ее будут чистить ? в чем проблема сделать как делают на любом нормальном форуме?
хотя лан, мне то похер
то тебе не нравится что много флуда и лень искать фотки, то теперь не нравится что тему почистят от лишнего флуда и оставят ток фотки.
тебя не понять.
а как делают на других сервах?

• Лайк

Moonya

Лайки
197 002
то тебе не нравится что много флуда и лень искать фотки, то теперь не нравится что тему почистят от лишнего флуда и оставят ток фотки.
тебя не понять.
меня легко понять

• Лайк

Moonya

Лайки
197 002
тебя не понять.
как делают? автор темы просто не пинает ***, открывает свой 1 пост и под спойлеры запихивает все фотки что кидают в тему
что б потом те кому оно надо не листали 50 страниц и что б модеры не сидели и не модерировали тему потому что те в падлу заниматься ей

• Лайк
Лайки
19 287
как делают? автор темы просто не пинает ***, открывает свой 1 пост и под спойлеры запихивает все фотки что кидают в тему
что б потом те кому оно надо не листали 50 страниц и что б модеры не сидели и не модерировали тему потому что те в падлу заниматься ей
ты че умничаешь,ты что фел

• Лайк

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ну, давай, расскажи мне о том, что ты меня не видел, что мы не играли в одном кп, что я не была с тобой в одной конфе вк
А на фотке с котом вообще не я, ага
Ради чего мне сюда нужно выложить фотку?
Я не рассматриваю эту тему в серьез, посмотреть разок на лицо того, с кем ты играешь, в чем смысл? С людьми, с которыми ты даже не общаешься

OgonecheG

Виконт
Лайки
206

Вложения

• Ue8sCB-zw9s.jpg
    Ue8sCB-zw9s.jpg
    281,1 КБ · Просмотры: 19 476
  • Лайк
Верх