- Лайки
- 1 297
В ммотопе проголосуюлень, помоги мне
это слишком большая честь для меня, думаю я не смогу оправдать надеждВ ммотопе проголосую
Правильно сделал, налетели бы чайки тут. Чет ты добрый для чела с 14к постами, неожиданноТам фотка одного из админов была, я передумал
угу, дай угадаю зато твой фотки мы никогда не дождемся) щяс бы строить из себя хрен пойми че не выложив даже фотоки, ммм)Ну правда, не может эпичный даyн выглядеть нормально, ещё бы асмодеуса сюда)
Посмотреть вложение 39177
я же не **** распространять свою личную инфу в сети.угу, дай угадаю зато твой фотки мы никогда не дождемся) щяс бы строить из себя хрен пойми че не выложив даже фотоки, ммм)
хочу его фотку.
@Neverback.
найс палишь всех по нексттаргету,крепостная
Была бы твоя, я бы и твою спалиланайс палишь всех по нексттаргету,крепостная
ну чего и стоило ожидать, сиди дальше и пытайся обосрать чужие фоткия же не **** распространять свою личную инфу в сети.
Тут уж согласен, критиковать и не выложил своей фотки, пахнет тем что он кривой и завидует.ну чего и стоило ожидать, сиди дальше и пытайся обосрать чужие фотки![]()
В этой теме не признают интернет картинки)
не сомневаюсь,самый гнилой человек с форумаБыла бы твоя, я бы и твою спалила
А ваще, она была в теме лайклайк, соси
1ккк!!!лоу рейт эпилога в среднем за свою жизнь (а это примерно 2-3 недели сначала) приносит 1кк рубчиков, это при условии хорошего онлайна
хай рейт приносит в лучшем случае 300-400, но это не про х1200, а про х777 к примеру