мне васимнаццать(9Школьник
почему у тебя глаза задом наперёд?)Не стесняемся, выкладываем свои фоточки, интересно посмотреть с кем играем. Тема надеюсь на долго, так что можно выкладывать новые, так сказать "семейный альбом Scryde"
Меня можно тролить не обижусь, но вообще не хотелось бы видеть сдесь высмеивания чей-то внешности ибо это низко ( мы не выбираем кем нам родится).
Начну с себя
Поехали
Посмотреть вложение 39157 Посмотреть вложение 39159
Не понял почему задом наперёд , но хз каким мама родила такой и есть) то фотка с Карпат снег белый по глазам бил вот и щурился вечно, ну ты знаешь как это)почему у тебя глаза задом наперёд?)
Ты давай тоже преобщайся и кидай)почему у тебя глаза задом наперёд?)
футболку с****ил... го ты мне футболку мою вышлешь а я тебе 1к?мне васимнаццать(9
гофутболку с****ил... го ты мне футболку мою вышлешь а я тебе 1к?
Если еще посылку оплатишь.футболку с****ил... го ты мне футболку мою вышлешь а я тебе 1к?
именно так и должен выглядеть зиркасмерти)))))))
мне дешевле будет у себя в городе заказать такую футболку, чем оплачивать переезд посылки) ещё и 1к тебе отдавать)Если еще посылку оплатишь.
Если бы я хоть как то комплексировал по поводу внешности то врятли фотку выложил бы, можешь не пытатся)именно так и должен выглядеть зиркасмерти)))))))
А как ты футболку скаманул?
Комплексировал. ЫыыыыыыыыыыыыыЕсли бы я хоть как то комплексировал по поводу внешности то врятли фотку выложил бы, можешь не пытатся)
Ко мне админ скрайда приезжал в гости, который сидел на чаре "=Scryde. так у него были все футболки0)А как ты футболку скаманул?