- Лайки
- 8 740
то был стёб, захотел пусть его таким видят.ты правда думаешь что это не фейк фотка?
![]()
то был стёб, захотел пусть его таким видят.ты правда думаешь что это не фейк фотка?
![]()
Naom 100% фейкеще повторяю, я ебу де тут фэйки? мне нечем занятся рассматривать инет вычислять кто там меня на****?
исправлю позже, за конкретику спс.Naom 100% фейк
Mr.Herman 100% фейк
тут подобного стеба пол темыто был стёб, захотел пусть его таким видят.
Ну смотри.я ебу де тут фэйки?
ппцДа с тобой вообще все печально
Ты делаешь на всех серверах скрайда тупой ник (военком-скрайд). Если у тебя не хватает мозгов придумать что-то уникальное\необычное с символом, зачем его вообще использовать?
Далее, титулы: "I love =Limptek, My friend =Wise, I love Scryde.Ru, I Love Sasha Grey".
Ну тут без слов, просто facepalm.jpg
Ты фанатеешь от хейжули, скринился там с ней, титул ее копировал и т.д
Ты подкатываешь ко всем бабам скрайда
Твои тупые посты и темы...
Из всего этого можно сделать вывод, что ты какой-то конченый фанат-спермотоксикозник скрайда, не наделенный интеллектом.
Я сделал ошибкуТЫ МОЯ ПИСЕЧКА КИСИЧКА МУРМУРМУР=***
Фелопуп поставил лайк, а потом убрал, обидно=(((
никто - это ражита лаури и муня? охуеть все. просто люди не хотят ибо стесняются,а не тема им не нравится.Ну смотри.
Naom (сразу понятно)
Mr.Herman (гуглится за несколько секунд)
eeeMemi (доказали что это фейк за тебя, хотя и так было понятно)
Из-за такого отношения, сюда никто не хочет скидывать фотки
все исправил, сразу бы написал ники нормально быы сказал , что не нравится, а то начали тут тема говно ты лах и тдЯ сделал ошибку
Была бы норм фотка, поставил бы лайк сразу
Щас бы сравнивать эти темы....
чел тупо 50 страниц и его тему закрепили
мою тему после 3к страниц закрепили
![]()
ты че нами 3 ограничился?никто - это ражита лаури и муня? охуеть все. просто люди не хотят ибо стесняются,а не тема им не нравится.
Я ИСПРАВИЛ ,ЧТО ТЫ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ????!!?!??!?!?!??!?!?!ты че нами 3 ограничился?
тут еще куча людей,которые видят твое отношение к теме и поэтому не кидают фотки
ну это лично я
У него эти дни, ты должна понять.Пишешь ему что-то, он на*** посылает, весело)
Пишешь ему что-то, он на*** посылает, весело)
иди на***
получат дерьмо в лицоЛюдям просто нет смысла кидать свои фотки, так-как они за это ничего не получат.