- Лайки
- 3
Привет! Нет, не гей. Ты форумом пользуешься как сайтом знакомств для геев?Привет, ты гей?
Привет! Нет, не гей. Ты форумом пользуешься как сайтом знакомств для геев?Привет, ты гей?
Скажи мне,в чем прикол надевать такие очень странные куртки?Deformator x50Посмотреть вложение 85895
Потому что ты говно!Скажи мне,в чем прикол надевать такие очень странные куртки?
Я задаю этот вопрос всем,есличоКак минимум, потому что в этой куртке треугольник сужается вниз, а не вверх, как во всех моделях верхней одежды, рассчитанных на большинство. А вообще я скорее колхозник, чем метросексуал, смысл задавать мне такой вопрос, если вокруг куча фриков в 100500 раз в более безбашенных шмотках?
Сейчас бы редачить на какое-то дерьмо.Парень,ты упал в моих глазах ниже зоофилаПотому что ты говно!
Я ща сруahahahhahahahha я один это увидел мустерЗУВС какой крОсАвчиК
гы
Лол ну ты хач
да ты глянь на него он даже не помылся перед фоткой на форум ужасЯ ща сру
Хотел досрать и порофлить с него с компа уже
Хочу начать байтить его на то что он хач чтобы он доказывал что не хач
так он хач,эт невозможно смытьда ты глянь на него он даже не помылся перед фоткой на форум ужас
он деревенский тусовщик гля на него, причесался для фотокарточки на форум скрайдатак он хач,эт невозможно смыть
да,хач? @Mr.xZEWSx
скрайдовское сокровище мистерзувсмне ещё понравилась морская тематика фотокарточки
форм-фактор дивана в виде раковины
а он-жемчужина в этой самой раковине
а вверху тип водоросли
Посмотреть вложение 86177