- Лайки
- 1 306
мну проигнорилиФотки выносят на первую страницу и запихивают под спойлеры.
мну проигнорилиФотки выносят на первую страницу и запихивают под спойлеры.
мне эт не надо)Может не заметили. А может автор темы окончательно свалила со скруда. Создай новую фоточную тему, третью по счёту, - и начни постить новые фотки с себя самой. Ну и сама будешь за своей темой присматривать)
Поддерживаю) Лицезреть твои фоточки - великая честь) И её сначала нужно заслужить)мне эт не надо)
@Rajtoo кисонька, мы тебя ждеммну проигнорили
Нет вас на мне! не пи3дюнькай)За то всегда на позитиве!)))) Не то что мелкие зануды....))
А чей та я не видела??Поддерживаю) Лицезреть твои фоточки - великая честь) И её сначала нужно заслужить)
)Думаеш ту на сервере есть сиськи ?) тут одни доски судя по фоткам ))))))))))))
По твоей офк)И по какой фотке ты судил ?
А вот нефиг было форум прогуливатьА чей та я не видела??
Поддерживаю) Лицезреть твои фоточки - великая честь) И её сначала нужно заслужить)
Девки, это полный отвал! БЕРУ!DemoKrit x 1000Посмотреть вложение 131713
На твоё фото когда будут смотреть а потом брать?Девки, это полный отвал! БЕРУ!
А ты с какого города? Такое лицо знакомое…
Красоточки! Только ротик стоит подколоть геарулоночкой или хотя бы биополимерчиком, а то на такие губки не очень красиво смотрится помада цвета Маджента… И советую, все таки, присмотреться к более матовым оттенкам… Они не так дешево выглядят…
Боже что ты творишь))) тебе не камой а некромантом надо играть.....некропостилка)) ту фотку я с Киллдогом и вродь ещё кто то в доль и поперёк обсмаковали(обсудили) сам ПолиныЧ походу уже не играет давно))Красоточки! Только ротик стоит подколоть геарулоночкой или хотя бы биополимерчиком, а то на такие губки не очень красиво смотрится помада цвета Маджента… И советую, все таки, присмотреться к более матовым оттенкам… Они не так дешево выглядят…
это osc, а не яА ты с какого города? Такое лицо знакомое…
мы можем познакоминтся азаза