- Лайки
- 1 917
Не, малая на Рокси красотка, дедуль, верь моему вкусу)Я с другой половины Скрайда, которая никогда не видела ни Рокси, ни тебя. А так как красота штука весьма относительная - мои тревоги вполне обоснованы![]()
Не, малая на Рокси красотка, дедуль, верь моему вкусу)Я с другой половины Скрайда, которая никогда не видела ни Рокси, ни тебя. А так как красота штука весьма относительная - мои тревоги вполне обоснованы![]()
Клады с аппаратом - это сильно канешнТак вот кто клады мои шкурит, буду знать
Я, малыш, уже давно не курю и ты заканчивал бы. Дай башке проветриться.Я с другой половины Скрайда, которая никогда не видела ни Рокси, ни тебя. А так как красота штука весьма относительная - мои тревоги вполне обоснованы![]()
На соль перешла?Клады с аппаратом - это сильно канешнЯ, малыш, уже давно не курю и ты заканчивал бы. Дай башке проветриться.
теперь понятно кто у меня лампу спи3дилНа соль перешла?
на крокодилНа соль перешла?
Внешки с скрайда продадим-нам хватитя хочу быть содержанкой
Наверное чтобы оградить себя от конкуренток :rolleyes: Утащила твою рожу в свою личную коллекцию фапабельных мужичков@Rajtoo эй девица, а почему мою мордаху не прикрепила, а?

128 (20)Наверное чтобы оградить себя от конкуренток :rolleyes: Утащила твою рожу в свою личную коллекцию фапабельных мужичков![]()
потому что ты конкурент ражите по красоте,а ей конкуренты не нужны.@Rajtoo эй девица, а почему мою мордаху не прикрепила, а?
Ого, дякую. )потому что ты конкурент ражите по красоте,а ей конкуренты не нужны.
что опять исчезли? да шо за х-ня?Козачок снова кирпичей наложил.....))))))
да нихуиячелы не выкупают что он рофлит