- Лайки
- 1 018
Нужно курнуть и фотку сюда скинуть, если шо на кресте за луивитоном водный стоит@Osc е6ать, лысый ты тут тоже есть
Последнее редактирование:
Нужно курнуть и фотку сюда скинуть, если шо на кресте за луивитоном водный стоит@Osc е6ать, лысый ты тут тоже есть
там сдыбаемся, я принесу своего, ты своего и вместе зальём))Нужно курнуть и фотку сюда скинуть, если шо на кресте за луивитоном водный стоит
Миксами обьебуриться ахахахахтам сдыбаемся, я принесу своего, ты своего и вместе зальём))
вхахааха, внатуреМиксами обьебуриться ахахахах
Что за на х у й!!!!Это я с подругой, Алиной ник Munimum. Как то приезжала ко мне в гости.
![]()
Рокси, только не говори, что вы с Сотей выглядите так же :confused:Сосочка-девочка, почему одна, сейчас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном кабриолете телесного цвета. Букет - тебе.![]()
Все вполне возможноРокси, только не говори, что вы с Сотей выглядите так же :confused:
Выкладывай на оценку форумчан тогдаРоксю пол Скрайда видело (во многом не по её желанию), хз к чему эти рофлы. Очень красивая девочка. Ну а раз она со мной, то и я не так уж и плоха, надеюсь.
Только что всех людей с первого поста оскорбил, найс.прекрасное на показ не выставляют
да я такойТолько что всех людей с первого поста оскорбил, найс.
Буду знать. Спс за инфуНужно курнуть и фотку сюда скинуть, если шо на кресте за луивитоном водный стоит
Грубиян, ты папульда я такой
иногда приходится быть таким!Буду знать. Спс за инфу
Грубиян, ты папуль
за скокВтс фотки Рокси.
я знаю ее тыщу лет, ниразу не видел, де фото можн посмотреть?Роксю пол Скрайда видело (во многом не по её желанию), хз к чему эти рофлы. Очень красивая девочка. Ну а раз она со мной, то и я не так уж и плоха, надеюсь.
Мы знакомы полтора года всего лишь, дятеля знаю ее тыщу лет, ниразу не видел, де фото можн посмотреть?
напи3дел получаетсяМы знакомы полтора года всего лишь, дятел
Для интернета это многоМы знакомы полтора года всего лишь, дятел
чсвМы знакомы полтора года всего лишь, дятел