Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телефон чистил, нашел их) ещё до короны на каникулах был дома, как раз открытие охоты в середине августа
А Китай, на держи видосы с моего клуба) шорты не вставляются на форум, хм :oops: приезжай, покажу что такое юг Китая
Телефон чистил, нашел их) ещё до короны на каникулах был дома, как раз открытие охоты в середине августа
А Китай, на держи видосы с моего клуба) шорты не вставляются на форум, хм :oops: приезжай, покажу что такое юг Китая
Увы, друг мой, наша встреча на территории Китая может оказаться не шибко полезна для твоего здоровья, карьеры и дальнейшего пребывания в этой стране Так что лучше делай и показывай фотки с видосами)
Сосочка-девочка, почему одна, сейчас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном кабриолете телесного цвета. Букет - тебе.
Правила не меняются: Не стесняемся, выкладываем свои фоточки.
Меня троллить нельзя - обижусь, не хотелось бы видеть здесь высмеивания чей-то внешности, ибо это низко.
(Мы не выбираем, кем родиться. Но какими стать - можем решать только мы).
В письме должно быть указано: Ваш ник, сервер на котором играете и фотка.
По традиции начну с себя
Крутые ребята нашего сервера, которые не побоялись поделиться своими личными фото: