- Лайки
- 16
Ответило чмо, которое даже боится показаться ... уникально .... 15 летпошел наhуй братка
Ответило чмо, которое даже боится показаться ... уникально .... 15 летпошел наhуй братка
чист 6лять нашелся тут измеритель женской привлекательностиПшеня, ты настолько опустилась, что я ПЕРЕСТАЛ ХОТЕТЬ ТЕБЕ ВДУТЬ,
мне 15 летОтветило чмо, которое даже боится показаться ... уникально .... 15 лет
У тебя просто пюсина нет... ты никтоЯ на централе не появляюсь, меня там мальчики в форме запакуют
ыыымне 15 лет
ты делаешь минет
это и не важно
nahuy послан дважды
У тебя просто пюсина нет... ты никто![]()
У тебя просто пюсина нет... ты никто![]()
Прочитав последние 20 страниц , я увидел, насколько ты ничтожна .
вот тут кстати не врет , если чтоНа мои сиськи ведутся больше людей чем на бабки
.Пшеня, ты настолько опустилась, что я ПЕРЕСТАЛ ХОТЕТЬ ТЕБЕ ВДУТЬ
Мне тоже интересно что это за знаток моей личной жизни вылез) Ору с челиков которые думают, что у них есть мозг.Брат, а ты кто?
(безхейта)
когда он перестанет хотеть тебе вдутьА не поленилась даже, посмотрела. Ценитель женщин...Которые ему дают ток во сне.
Посмотреть вложение 134691
Не упоминай меня больше в своих сообщениях. У меня все.
Не понялакогда он перестанет хотеть тебе вдуть
твоя личная жизнь на этом в принципе закончена
Белыеноски забыл надеть для образа альфы
вот блин, как же пoxyй..Прочитав последние 20 страниц , я увидел, насколько ты ничтожна .
P.S. По желанию квотьте...ругайтесь, меритесь и всегда помните мои СЛОВА
снова сосед (пидор) сверлил что то утром ?вот блин, как же пoxyй..
снова какой-то 40-летний пuдор-рандом на форуме линеечки втирает мне какую-то дичьснова сосед (пидор) сверлил что то утром ?