- Лайки
- 730
Ты действительно думаешь, что ей можно завидовать?)
бомбадил ответил.Ну выбрала она себе такое поведение ну круто чё зачем вспоминать по 100-500 раз
Ты действительно думаешь, что ей можно завидовать?)
бомбадил ответил.Ну выбрала она себе такое поведение ну круто чё зачем вспоминать по 100-500 раз
да отъе6ись ты от меня, старуха потасканнаяпусть хоть кто-то и хоть где-то обращает на тебя внимание)))
Завидовать человеку который хату оплатить не смог и решил из всех вариантов идти пиз.дой светить на вебкам?а че ты так вцепилась в ту ледидрифт то? завидуешь ей?
Я не играю в л2?Вы же вообще в л2 не играете, а только на форуме агритесь? Может вы кого-то забыли из этого списка, не думаешь?)
ахахаха, убилаты мне просто не интересна, мисс юниверс 6лять))00)0
а кто это вообще?)Завидовать человеку который хату оплатить не смог и решил из всех вариантов идти вебкам?
У тебя мышление ****енка?
гдеа кто это вообще?)
наша новая тп форумаBELOVA
спасибо, можно короче обоссать её?наша новая тп форума
Только сильно свои последние две извилины не напрягайспасибо, можно короче обоссать её?
ну можно ты только короче не перебарщивай,а то Катюха еще по лайту отвечает ей...спасибо, можно короче обоссать её?
они потом переобуютсяТолько сильно свои последние две извилины не напрягай
P.S. а тут все телки против меня ополчиться решили?Вы, кстати, это зря, как же женская солидарность?))
из всего этого ты смогла ответить на это?Только сильно свои последние две извилины не напрягай
P.S. а тут все телки против меня ополчиться решили?Вы, кстати, это зря, как же женская солидарность?))
да я заметила, что у вас тут свой змеиный кружок))из всего этого ты смогла ответить на это?
Женская солидарность присутствует здесь,но не для тебя)
скучно стало в этой теме может ты выйдешь?
Так люблю когда челы в диалоге пишут эти скобочкида я заметила, что у вас тут свой змеиный кружок))
а что конкретно прокомментировать?)) Ты скажи, обсудим)
Выше написано,но для твоего мозга это сложно было самой понятьда я заметила, что у вас тут свой змеиный кружок))
а что конкретно прокомментировать?)) Ты скажи, обсудим)