S
SoleilNoir
Забираю в цитаты.да иди на xyй, отстань, отъебись, поюзаная
Забираю в цитаты.да иди на xyй, отстань, отъебись, поюзаная
*** сразу Галу вспомнилда иди на xyй, отстань, отъебись, поюзаная
Оуч) какая грубость)да иди на xyй, отстань, отъебись, поюзаная
Да это еще не грубость)Оуч) какая грубость)
ПШЕНО ТЫ ЧЕГО? ТАКАЯ ЩЛАЯ ТАКСИКОЗ\7да иди на xyй, отстань, отъебись, поюзаная
СИСЬКИ ПОКАЖИДа это еще не грубость)
ну так че твоя вошь на меня прыгаетПШЕНО ТЫ ЧЕГО? ТАКАЯ ЩЛАЯ ТАКСИКОЗ\7
овца старая, не квоть меняОуч) какая грубость)
да не переживай ты так. Возможно, это будет первый и последний раз в твоей жизни, когда ты удостоишься таким количеством внимания с моей стороны. Наслаждайся))овца старая, не квоть меня
:rolleyes::rolleyes:да иди на xyй, отстань, отъебись, поюзаная
А ТЫ НЕЧЕГО ТАКАЯну так че твоя вошь на меня прыгает
возьмём ее в наш гарем?))А ТЫ НЕЧЕГО ТАКАЯ
какого это быть одной из прошмандовок таджикистана у Лехи?возьмём ее в наш гарем?))
прыгаю от счастья что какая-то залетная прошмандовка таджикистана обращает на меня внимание (нет)(поxyй)да не переживай ты так. Возможно, это будет первый и последний раз в твоей жизни, когда ты удостоишься таким количеством внимания с моей стороны. Наслаждайся))
пусть хоть кто-то и хоть где-то обращает на тебя внимание)))прыгаю от счастья что какая-то залетная прошмандовка таджикистана обращает на меня внимание (нет)(поxyй)
Вы же вообще в л2 не играете, а только на форуме агритесь? Может вы кого-то забыли из этого списка, не думаешь?)какого это быть одной из прошмандовок таджикистана у Лехи?
Ледидрифт,стремная тунайт,флори,ты и тд)00 думаю самое whoёвое начинается с 1 телки
а че ты так вцепилась в ту ледидрифт то? завидуешь ей?какого это быть одной из прошмандовок таджикистана у Лехи?
Ледидрифт,стремная тунайт,флори,ты и тд)00 думаю самое whoёвое начинается с 1 телки
Ты действительно думаешь, что ей можно завидовать?)а че ты так вцепилась в ту ледидрифт то? завидуешь ей?
Ну выбрала она себе такое поведение ну круто чё зачем вспоминать по 100-500 разТы действительно думаешь, что ей можно завидовать?)