я теперь понял, почему ты особо не играешь, а только на форуме сидишь)0
Открывай по гусарски, отбивая горлышко бутылки![]()
Жаль открывашки для пива нет((
фотка молодости?Блин, хрен дождёшься!
Посмотреть вложение 133282
Фотка молодости сразу перед началом пандемиифотка молодости?
Открывай по гусарски, отбивая горлышко бутылки
А вообще крышки типа пивных несложно открыть большим пальцем. Чутка сноровки - и дело в шляпе. Ну а если совсем не получается, значит есть повод задуматься о необходимости подкачать слабые пальцы эспандером.
когда у тебя эта пандемия началась то тогда...Фотка молодости сразу перед началом пандемии
Начиналась она у всех, а не только у менякогда у тебя эта пандемия началась то тогда...
ну мне кажется она на несколько лет раньше у тебя началасьНачиналась она у всех, а не только у меня
P. S.: короновирусная пандемия
Чаще секс - дольше молодость :cool:ну мне кажется она на несколько лет раньше у тебя началась
видимо поэтому ты скинул фото своей молодостиЧаще секс - дольше молодость :cool:
Что-то много внимания той персоне из фотокарточки. Сейчас бы спорить насчёт молодости.видимо поэтому ты скинул фото своей молодости
ну да я все равно моложе так что спорить не нужно дажеЧто-то много внимания той персоне из фотокарточки. Сейчас бы спорить насчёт молодости.
любишь сверху всегда быть? я про вершины имею в виду. побеждать. быть в центре внимания@Rajtoo если спойлер на меня будет не наверху, я удалю все!1!1!!1!