НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
IMG_20180506_012012_HHT.jpg

ps прямиком с пенной тусы
Пойдет для топика?)

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Сказала лорд стреззи,которая начала агрится из-за пмс вечного и пишет еще про матерей
Что можно обсуждать таким существом?
Сказала обиженка, которая как дворняжка агрится из-за недостатка внимания) Надо шибе написать, что бы ошейник потуже затянул)

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
алё твинк опарыш @Deucalion
ты куда слился с этой темы: https://board.scryde.ru/threads/proshu-proschenija-u-vsego-servera.69599/page-2
ты еще не получил ежевечернюю бочку спермы в ротан :D:D:D
го-го-го
Чел, я же говорил, не квоть меня, пока не апнешь лвл своих рофлов, мне противно читать такое, ты ничтожен и глуп
Твои жалкие попытки рофлить осуждаю, как и челов которые подыгрывают и пытаются агриться на тебя

• Лайк
Реакции: STG

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Сказала обиженка, которая как дворняжка агрится из-за недостатка внимания) Надо шибе написать, что бы ошейник потуже затянул)
На кого я агрюсь?
Максимум где я хоть как-то "срусь" так это в темках про Сотю и не более
Ну лучше наверно,когда всякие бабы с х50 верят что у меня недостаток внимания чем правда столкнуться с этой проблемой как эти бабы(
лф инфу причем тут шиба(
Ну про ошейник видимо флешбеки у тебя) сняли с ошейника и начала агриться здесь(

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Чел, я же говорил, не квоть меня, пока не апнешь лвл своих рофлов, мне противно читать такое, ты ничтожен и глуп
Твои жалкие попытки рофлить осуждаю, как и челов которые подыгрывают и пытаются агриться на тебя

да ты спалился вместе со своими дружками дегродами, ты и про @Roxxy.melkaya постоянно темки создаешь от её имени создавая твинов похожих на её ник, по наущению @Marl

ты ваще конченный какой-то

ппц я ржал каждый вечер когда ты создавал твинов и потом темки, привлекая меня и верещал пытаясь стролить, ну и конча :D каждый день тебя доводил дикого агра а потом и ора

тебя и всех твоих твинов и дружков дегродов я уже сдал админам, пусть решают что с вами делать дальше
мне как то п#х хош бочку спермача в е#ало каждый вечер перед сном, не проблема, делай дальше то что делал...

малолетка :D:D:D

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Аххахахахахахаххахаахаха

а чо ты ржешь то, ты и ое.влад который ВНЕЗАПНО тебя лайкнул, тоже там есть
вы же сами себя сдаете своими действиями, причем постоянно
вот элис и подсуетился быстро и удалил те дегродские темы которые висели несколько дней
чтобы тебя отмазать

ВНЕЗАПНО все темы пропали как только я собрал всё воедино и написал админам :D:D:D

ай да элис, а да (нецензурно от пушкина) сын :D:D:D

Лайки
9 696
пuздец пришла сегодня в кейбьюти девочки, купила альгинатную маску корейскую для лица, а там баночка ну грамм 15
продавщица е6аная сказала что она на одно применение
развела этот порошок весь с водой cyка, а там этой маски е6анись сколько, у меня осталось еще пол банки
я хз на какое лицо оно рассчитано, раз она на одно применение, либо продавщица е6аная меня просто нае6ала как ребенка
маска, кстати аxyенная, но из-за этой профурсетки выкидываю полбанки со слезами на глазах
ну ничего, завтра приду и е6ало ей набью (нет)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
да ты спалился вместе со своими дружками дегродами, ты и про @Roxxy.melkaya постоянно темки создаешь от её имени создавая твинов похожих на её ник, по наущению @Marl

ты ваще конченный какой-то

ппц я ржал каждый вечер когда ты создавал твинов и потом темки, привлекая меня и верещал пытаясь стролить, ну и конча :D каждый день тебя доводил дикого агра а потом и ора

тебя и всех твоих твинов и дружков дегродов я уже сдал админам, пусть решают что с вами делать дальше
мне как то п#х хош бочку спермача в е#ало каждый вечер перед сном, не проблема, делай дальше то что делал...

малолетка :D:D:D
Кек, вась, мне весьма лестен факт того что ты считаешь меня фанатом, пущщай будет так, мне слишком лень, ты не интересен повторюсь

Marl

w4v3
Лайки
2 146
На кого я агрюсь?
Максимум где я хоть как-то "срусь" так это в темках про Сотю и не более
Ну лучше наверно,когда всякие бабы с х50 верят что у меня недостаток внимания чем правда столкнуться с этой проблемой как эти бабы(
лф инфу причем тут шиба(
Ну про ошейник видимо флешбеки у тебя) сняли с ошейника и начала агриться здесь(
Да ладно тебе, ну порвалась затяжка на ошейнике, чего злишься) Дорогая, если бы у тебя небыло недостатка внимания, ты бы не квотила «всякую бабу с х50»)
И, не квоть меня больше) Твой потолок - сраться в темках посвященных малафье)

S

SoleilNoir

пuздец пришла сегодня в кейбьюти девочки, купила альгинатную маску корейскую для лица, а там баночка ну грамм 15
продавщица е6аная сказала что она на одно применение
развела этот порошок весь с водой cyка, а там этой маски е6анись сколько, у меня осталось еще пол банки
я хз на какое лицо оно рассчитано, раз она на одно применение, либо продавщица е6аная меня просто нае6ала как ребенка
маска, кстати аxyенная, но из-за этой профурсетки выкидываю полбанки со слезами на глазах
ну ничего, завтра приду и е6ало ей набью (нет)
А че хоть за маска? Ну название ...

• Лайк
Реакции: Alis
Верх