- Лайки
- 4 684
o vot teske toje kidai ksta BeniaЧтооооо

o vot teske toje kidai ksta BeniaЧтооооо
Сам напросился)o vot teske toje kidai ksta Benia![]()
****, ну дай на глазки то посмотреть))120 кг , чистой любви ...
Так ты ебать теска виссарионовича?ne boyus'
на телефоне не показует , ЫЯ ему скинул минуты 3 назад, он в шоке наверно пока что
Ну все) Терь со спокойной душой (что мучаюсь не ток я от увиденного) валю спать.Я ему скинул минуты 3 назад, он в шоке наверно пока что
narm. dodelal patch. radyyus'. vot k smertnim na forum zashel, kak i tiТак ты ебать теска виссарионовича?
Вон рей рей себе бороду нарисовал и прыщи замазал )))Да никто так париться не будет))
Не, я к смертным с горя захожу, мне до 9го сидеть в комнате, карантин отбывать)0)narm. dodelal patch. radyyus'. vot k smertnim na forum zashel, kak i ti
krasata. v gryppe OGov vkНе, я к смертным с горя захожу, мне до 9го сидеть в комнате, карантин отбывать)0)
И шо ты сделал, красива всьо?
rei rei eta kto vobsheВон рей рей себе бороду нарисовал и прыщи замазал )))
tam tozhe 2 nedeli? i tipa vihodit' nel'zya?Не, я к смертным с горя захожу, мне до 9го сидеть в комнате, карантин отбывать)0)
И шо ты сделал, красива всьо?
Более мерзкая форма plzrei rei eta kto vobshe![]()
Чекну, видос типа или патч сам? Если 2е то на*** оно мне, с телефона ла2 установлюkrasata. v gryppe OGov vk
Да, есть этаж с такими как я заключёнными.tam tozhe 2 nedeli? i tipa vihodit' nel'zya?
vidos. tak kak 2 nedeli? a v magaz mozhno ne? ili dostavka?Чекну, видос типа или патч сам? Если 2е то на*** оно мне, с телефона ла2 установлю
Биш, челик неплохой так то, рофлит токсичноrei rei eta kto vobshe![]()
Доставка, раз в 3 дня бесплатно приносят чет чего хватит на 3 дня, а так плати но доставка бесплатнаяvidos. tak kak 2 nedeli? a v magaz mozhno ne? ili dostavka?
ya na ykrainskom sidel. tyt prosto menti proveryali i doktor. skoro ehat' - ya hz blyat'. 2 nedeli sidet'... takoe seДа, есть этаж с такими как я заключёнными.
В крису можно к общей кухне пройтись, помахать заключённым знакомым и тд, ну ток если полиция не ходит по общаге или комендантов нет, шоб не от****или))
У вас так же?