всмысле никого? всмысле никого? ты посмотри на эти рожи. ужас. все страшные как на подбор. кунст камера просто. вот все. все кроме ОГшников. ОГшники нарм ребятаДа вроде никого не засирали))
всмысле никого? всмысле никого? ты посмотри на эти рожи. ужас. все страшные как на подбор. кунст камера просто. вот все. все кроме ОГшников. ОГшники нарм ребятаДа вроде никого не засирали))
Если ты про то что @Арм пишет, что мы все уроды, это он так шутит)Да ты наверное не всю тему читал)
Девочки, друг о друге, тоже "приятно" отзываются.Если ты про то что @Арм пишет, что мы все уроды, это он так шутит)
Эта моя любимая тема, ниче не пропускаю))
Там личное, внешка не причем ))Девочки, друг о друге, тоже "приятно" отзываются.
Что тоже не очень красиво.Там личное, внешка не причем ))
О тебе никто ничего плохого не напишет) Вон Беня жаждет твою фотку, хочешь заставить его помучиться?)Девочки, друг о друге, тоже "приятно" отзываются.
Делись фоткойЧто тоже не очень красиво.
МЯУО тебе никто ничего плохого не напишет) Вон Беня жаждет твою фотку, хочешь заставить его помучиться?)
Девочки по мне так вообще все огонь у всех своя фишка . Даже удивлен что в ла2 такое женское коммьюнити <зДевочки, друг о друге, тоже "приятно" отзываются.
Ах ты дамский угодник:oops::pДевочки по мне так вообще все огонь у всех своя фишка . Даже удивлен что а ла2 такое женское коммьюнити <з
Ооо да))))) У меня "доброжелателей", больше чем у тебя, в разы) Так что гадостей мне хватает и просто, в игреО тебе никто ничего плохого не напишет) Вон Беня жаждет твою фотку, хочешь заставить его помучиться?)
Не может у такой милой девушки быть много "доброжелателей". Они просто тупые и не понимают ничего.Ооо да))))) У меня "доброжелателей", больше чем у тебя, в разы) Так что гадостей мне хватает и просто, в игре![]()
С правдой не поспоришь , девчонки на скрайде клёвые , а я по старинке игнорил так как раньше все было совсем иначе ))Ах ты дамский угодник:oops::p
neyzheli blyat'. ny cho kak? otdohnyl da?ну всьо бан прошол палучаеца , щас будем воскрешать форум
А по факту их столько, что можно делиться) На всех хватит.Не может у такой милой девушки быть много "доброжелателей". Они просто тупые и не понимают ничего.
Ну это лишний раз доказывает лишь превосходство перед ними) В любом случае, я тебя видела, тебе стесняться точно уж нечего!)А по факту их столько, что можно делиться) На всех хватит.
ona zhirnaya kak ti chto li?Ну это лишний раз доказывает лишь превосходство перед ними) В любом случае, я тебя видела, тебе стесняться точно уж нечего!)
eto bili luchie 7 dnei v moei ebanoi jizni prosto , auffff .neyzheli blyat'. ny cho kak? otdohnyl da?
Да я точно не стесняюсьНу это лишний раз доказывает лишь превосходство перед ними) В любом случае, я тебя видела, тебе стесняться точно уж нечего!)