ну... долго есчо она жить будет?![]()
КИДАЕМ ФОТОЧКИ ГОСПОДА или она умрет!
****и фотку)
:eek:У меня вписка сегодня в питере тупо хатка 80 квадратов,тян из л2 гоу тусить к омне.Можно огородовскую тусу замутить)
Ладно, ченить сделамФотку хочет
Мне в лс им не нужноЛадно, ченить сделам
я там еще и учился n лет назадто есть ты все это время так близко жил к кбипу...
мог мне раньше сказать, свапнулись бы квартирами на 2 года, чтобы я опаздывать перестала..
говори свою группу блет, я может даже тебя лично знаюто есть ты все это время так близко жил к кбипу...
мог мне раньше сказать, свапнулись бы квартирами на 2 года, чтобы я опаздывать перестала..
бобр-таун веселый город, у меня туда соседку-школьницу-вьетнамку сослали за то что она спивалась пока родители там работалиБобруйск
ссылочку в лсбобр-таун веселый город, у меня туда соседку-школьницу-вьетнамку сослали за то что она спивалась пока родители там работали
Мне в лс им не нужно
тупо я после бухича лайк![]()
Не эксклюзив конечно, но свежак
(потрепанслегкатутконечно,ноэтолучшечемничего)
я там еще и учился n лет назад
а знаешь кто у меня куратором был? охуeешь малышка
ну я на комерса поступила, когда кбип на кунцевщину переехалговори свою группу блет, я может даже тебя лично знаю
хотя если ты там училась уже после перемещения корпуса на каменку то не
приглашаю на пляж го?***, почему меня никто никуда не водит
Ну и говно
https://vt.by/info/bobrujsk-moskva***, почему меня никто никуда не водит
Ну и говно
тупо я после бухича лайк
Кста тож не бухал в армейке был хдПосле 2-х лет на скрайд ру
(до скрайда кстати не бухал)
а ну баля так ты поступила когда я выпустилсяну я на комерса поступила, когда кбип на кунцевщину переехал
единственные преподы, которые могут пересекаться это какая-нибудь шадырко яхз
имхо малафей святая женщина
а ти з бобруиска?ссылочку в лс
коммерческое дело, заюша ну баля так ты поступила когда я выпустился
коммерс ето кито? экономика? я получается тоже коммерс?
на самом деле я хз кто такие шадырко и малафей, самая святая женщина ето каминская
а ти з бобруиска?