- Лайки
- 1 707
Слилась по красоте))
держи в курсеСлилась по красоте))
это не ты мне в инсте пишешь с разных аккаунтов, что дрокаешь на фотки??ne ne) za vse vremya tolko 1my cheloveky foto skidivl. dymayu etogo vpolne dostatochno - imel vvidy - s l2 nikomy ne kidal, krome 1go.
a tak to ponyatno chto v reale moi foto est' y mnogih lyudej. che tyt skrivat'. dazh v inste est'
это я катьэто не ты мне в инсте пишешь с разных аккаунтов, что дрокаешь на фотки??
Скриншот отправлен куда надо, белефа больше не проси :confused:это я кать
та я аккаунты знаю, зачем мне спрашиватьСкриншот отправлен куда надо, белефа больше не проси :confused:
Прошу прощения за свой гнилой базарта я аккаунты знаю, зачем мне спрашивать
![]()
как будто ей не пофигСкриншот отправлен куда надо, белефа больше не проси :confused:
Смысл квота рофла на серьезных щах?как будто ей не пофиг
смысл рофла на подобную тему? нафиг ее вообще было приплетать?Смысл квота рофла на серьезных щах?
Когда-то я уже сказал тебе : мне на*** не нужно твоё разрешение на то, что мне делать, когда мне это делать, с кем и так далее. Клоз квот плз.смысл рофла на подобную тему? нафиг ее вообще было приплетать?
мне также на*** не нужно разрешение на квот, понимаешь?Когда-то я уже сказал тебе : мне на*** не нужно твоё разрешение на то, что мне делать, когда мне это делать, с кем и так далее. Клоз квот плз.
У меня хотя бы хватает головы не выносить мусор, который происходит между людьми на форум, как ты сделал это сейчас, это первое.мне также на*** не нужно разрешение на квот, понимаешь?
Мне не нравится, что ты приплетаешь моего человека, когда-то ты попросил тебя не "ВЫВОДИТЬ", дабы ты не подрубал ддос. Ну вот, не стоит такие рофлы писать, чтобы не "выводить" других в таком случае.
Какая разница какой каунт в моих гвг? Ты не знаешь, толком, что происходило у меня в пати на тот момент.У меня хотя бы хватает головы не выносить мусор, который происходит между людьми на форум, как ты сделал это сейчас, это первое.
То, что я тебя бешу и твоё отношение ко мне только твои проблемы, а не мои, это второе.
ЕЩЁ РАЗ БЛЯТЬ, ЧЕЛ, ПРОЧИТАЙ ТО, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ И ПЕРЕСТАНЬ СРАТЬ.
О великий всемогущий и всех ебущий (0:3 ртв, 0:3 камалити) БРАЗЗЕРС, я некст тайм спрошу разрешения обязательно, чтобы зарофлить с Поинтом по поводу Светы, а потом ты пойдёшь на*** и продолжишь дальше ныть и квотить меня, правда зачем - известно только тебе.
Ты агришься на меня, но тебе по***.Какая разница какой каунт в моих гвг? Ты не знаешь, толком, что происходило у меня в пати на тот момент.
Спрашивай разрешение, тут ты правильно сказал, но только в одном ошибка, на*** пойдешь ты, челик, который даже не может обьяснить свою неприязнь. На тебя мне сугубо по***, ты просто очередной мембер пати Светы, но проходить мимо тупых рофлов, про дорогого мне человека, не собираюсь. Если тебе непонятна моя реакция, то наверное ты из тех, кто сидит и молчит в тряпочку, когда рофлят про его девушку.
Ну поори, как я и сказал, именно на тебя мне по***, на тему, которую ты завел, нет.Ты агришься на меня, но тебе по***.
Ты мажешь сопли по форуму из-за ревности / скудоумности / скуки / х.уй пойми ещё чего, но тебе по***.
Даже сейчас своими сообщениями хочешь узнать, что с тобой не так, и почему я твой хейтер, но тебе по***.
Очередной мембер пати Светы, на которого тебе по***, я так понимаю?
Помажь еще сопли по форуму о том, как тебе неприятно или по*** или что ты там вообще чувствуешь, а я пошёл на поезд собираться, ибо мне реально по***)
А не
Когда будет скучно буду пытаться ловить новые твои сопли по поводу других очередных её мемберов, чтобы ещё сильнее проораться
Мои соболезнованияНу поори, как я и сказал, именно на тебя мне по***, на тему, которую ты завел, нет.