НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Twix117

Барон
Лайки
9
у чела почти каждое сообщение негатив
Ы
DwHnHN26.jpg
его кто то обидел?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ты любишь когда на тебя ссут?
Иначе зачем было заходить в тему и высирать это
Извиняйся
Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.

Twix117

Барон
Лайки
9
Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.
ну хули те интересны наши действия,как сказали выше,есть инфа что можно ТУПА пройти мимо,и ты не увидишь наши действия,КУ.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну хули те интересны наши действия,как сказали выше,есть инфа что можно ТУПА пройти мимо,и ты не увидишь наши действия,КУ.
Но раз он зашел, то ему несомненно стало интересно.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Знаешь почему мы кидаем фотки? Потому что мы можем.
:wwf1:5

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
А почему бы и нет ?)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
АВХАВХВАХАВХ
Кто мою 2ую фотку скинул
СУКИ ДУШАТ

Mattix

:3
Лайки
128 692
Да, ты прав – ты тупой.
Люди тут общаются на разные темы, а не только выливают негатив в каждом сообщении, как ты. Более того, люди тут знакомятся и даже встречаются в реале.
Лично мне интересно, кто скрывается за аватаркой. И я сам совершенно не стесняюсь себя показать
Не хочешь себя показать, ну так уйди и все, зачем других тупыми называть?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Многим людям интересно,как выглядят другие игроки и некоторые уже давно играют вместе,а друг друга не видали,тоже самое написать,на*** ты *****ёб выкладываешь свои фотки в инсту или вк.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 472
мужики, вроде все такие линейджеры с много опыта в игре и форуме, а все ведетесь на кибербуллеров или как там их нынче называть :^)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 472
жалко сам себя лайкнуть не могу постом выше

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Вот объясни... как может состоявшися молодой человек ставить себе на аватарку - женщину ? Ты пол хочешь сменить, или ты завидуешь женщинам ?
Ты ****?
Наxepa ты поставил себе на уватарку курящего чела

Верх