НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
ладно подкину вам клипец, чтобы думали, что я в теме, но это не так

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
дамы предпочитают белок, я же выбираю прот
Когда-то пил протеины после чего получил от тренера люлей, был малой и не знал,что эта срань нагоняет массу,пил только углеводы до тренеровки,а массу мне вообще нельзя было набирать)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
Когда-то пил протеины после чего получил от тренера люлей, был малой и не знал,что эта срань нагоняет массу,пил только углеводы до тренеровки,а массу мне вообще нельзя было набирать)
ты гейнер пил, почитай в чем их разница

Арм

Граф
Лайки
1 081
Почему нельзя было ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Почему нельзя было ?
Я 9 лет отдал легкой атлетике и многоборью,на тот момент я лупил 200 мтров и прыгал в длинну,каждый лишний кг очень тяжело перекаяивался в мышечную массу...каждый кг так скажем давал отпуск косым мышцам и в итоге ты не чувствуешь той легкости в беге,которая должна быть)

fat

жир
Лайки
107 175
Я 9 лет отдал легкой атлетике и многоборью,на тот момент я лупил 200 мтров и прыгал в длинну,каждый лишний кг очень тяжело перекаяивался в мышечную массу...каждый кг так скажем давал отпуск косым мышцам и в итоге ты не чувствуешь той легкости в беге,которая должна быть)
а я лет 15 в литрболе
кмс, мастер спорта, чемпион, победитель сельских литрбольных игр

Mattix

:3
Лайки
128 692
Это все, конечно, интересно
Но где новые фотки

WLK

Граф
Лайки
1 879