НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
IMG_7161.png

Glukozov

Наследник
Лайки
1
Не плохие лица, особенно качество фотографий из 2007, сразу видно у олдов нет времени на свежие фото :f09f9880-2x-(1):

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Хотел было запостить фотку
Но тред мертвый

Румена

Виконт
Лайки
532
Неплохо) Но кто пустил кота в медицинское учреждение?) Ладно бы была собака. Можно было бы предположить, что её принесли, чтобы сожрать)) Ресторан корейской кухни и всё такое) Но котов же вроде не едят?)
Предположительно девушка ветеринар. Как тебе такой расклад?)

Румена

Виконт
Лайки
532
О, привет) Рад видеть тебя и твою жизнерадостную улыбку)
Да, ты права, версия с ветеринаром мне в голову не пришла.
Видишь, как полезно водить знакомства с умными женщинами?)
Приветик!
Я только предположила, но хотелось бы прочитать, что напишет сама девушка о себе)))))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Неплохо) Но кто пустил кота в медицинское учреждение?) Ладно бы была собака. Можно было бы предположить, что её принесли, чтобы сожрать)) Ресторан корейской кухни и всё такое) Но котов же вроде не едят?)
Едят, но собаки вкуснее

ЖнеЦ

Барон
Лайки
50
Хм. Это конечно очишуительно. Но я воздержусь. Слишком красивый, все девчата начнут пробивать меня где живу чей буду.
Поэтому нет. Но вот Дин венчестер моя копия без вранья. Меня на улице в городе за 4-5 часов в день 10 человек подходят фоткаются типо копия его. Или он моя копия.

Но видя фотку выше )) я выточил осиновый кол, снабдил дробовик солью в пули 12 калибра и осветил воду крестиком.
Так что я во всём оружие D встречать вампиров, демонов, перевёртышей. От кроли привет. Он снова сел на кровь Сэма наркоман фигов а ещё король ада, король ада)

Лайки
17
Хм. Это конечно очишуительно. Но я воздержусь. Слишком красивый, все девчата начнут пробивать меня где живу чей буду.
Поэтому нет. Но вот Дин венчестер моя копия без вранья. Меня на улице в городе за 4-5 часов в день 10 человек подходят фоткаются типо копия его. Или он моя копия.

Но видя фотку выше )) я выточил осиновый кол, снабдил дробовик солью в пули 12 калибра и осветил воду крестиком.
Так что я во всём оружие D встречать вампиров, демонов, перевёртышей. От кроли привет. Он снова сел на кровь Сэма наркоман фигов а ещё король ада, король ада)
Пиз..еть не мешки тоскать !.Пока ты похож больше на п......ла а не на Дина .

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Наверное там же, где и Омега :f09f9885-2x:
Ты знаешь, я наверное буду себя потом проклинать за эти слова но омега был намного ярче этих чсвшнвх идиотов. Небрашка вообще молчал всю дорогу, а здесь егерь видать совсем остатки мозга выдолбил ему своим дилдаком , что у того голос прорезался. Куда смотрит администрация яхз, или ГОвно по дефу трогать нельзя, вдруг онлайн единственный упадет ?

Верх