привет
Привет, я ценю то, что ты , мой дорогой, все это писал, но мой головной убор называется "восьмиклинка"привет
а ты знал, что твой головной убор называется картуз?
И во времена сталинского правления, его носили заключенные, которых eбaли в жoпу ? (туз)
Таким нехитрым способом, люди отличали петушка от обыкновенного заключенного.
А когда заключенные выбирались на исправительные работы, они брали с собой куски испортившегося мяса, чтобы прилетели вороны, и когда зеки eбaли петухов, не слышно было стонов, т.к. вороны дрались за еду.
Отсюда и пошло название картуз
Неплохая попытка уйти от потенциального порицания сообщества данного проектаПривет, я ценю то, что ты , мой дорогой, все это писал, но мой головной убор называется "восьмиклинка"
Пожалуйста не стоит меня называть дорогим и каким-либо ещёПривет, я ценю то, что ты , мой дорогой, все это писал, но мой головной убор называется "восьмиклинка"
к счастью, этими навыки я не обделен, чекай :Неплохая попытка уйти от потенциального порицания сообщества данного проекта
но
я владею особыми навыками поиска в глобальной паутине под названием сеть интернет
и вот что мне удалось обнаружить:
Посмотреть вложение 140927
сходство с твоим головным убором составляет 100%к счастью, этими навыки я не обделен, чекай : Посмотреть вложение 140929
Благодарю, могу выехать по твоему адресу и надену тебя на свою голову , збссходство с твоим головным убором составляет 100%
Учитывая вышесказанное, могу порекомендовать, в качестве разнообразия и расширения количества возможных образов, петушиный гребешок
У нас такой носит @Killdog он тебе подберет чтобы ты был самым ярким и броским
да, дед-глиномес?
адресу и надень тебя на свою головуБлагодарю, могу выехать по твоему адресу и надень тебя на свою голову , збс
Чего доeбался до человека? Опять глисты замучили или что?адресу и надень тебя на свою голову
А ты эволюционируешь, хорошее селфиадресу и надень тебя на свою голову
![]()
Живее всех живых@Rajtoo Ты жива еще ?
Я скучалЖивее всех живых
Я скучалЖивее всех живых
Я скучалЖивее всех живых
Я скучал
Я скучал
КакЯ скучал
:oleg41: