НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Если мат пошел с их стороны то значит я права! и однозначна!
Политика ваша такова если кто то начал говорить за родных значит он автоматом слился) тут так же если мат пошел и + угрозы какие то то как бы сразу можно понять что у людей начало Гореть) Причем я норм поставила условия гоу поговорим в Дискорде раз на то дело пошло) но она или оно отказывается) этот как Таvi то же самое) все думакют что это девушка но нету фото,нету микро нету не чего) даже еслить спросить номер карты что бы кинуть 500р на счет на микрофон) тоже и карты не будет)
Я разговаривал с ней в дискорде, она даже камеру включала, это девушка.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
АХХАХВХАХАХАЗАХАХХАХАХХАХАХА ****
@
Если мат пошел с их стороны то значит я права! и однозначна!
Политика ваша такова если кто то начал говорить за родных значит он автоматом слился) тут так же если мат пошел и + угрозы какие то то как бы сразу можно понять что у людей начало Гореть) Причем я норм поставила условия гоу поговорим в Дискорде раз на то дело пошло) но она или оно отказывается) этот как Таvi то же самое) все думакют что это девушка но нету фото,нету микро нету не чего) даже еслить спросить номер карты что бы кинуть 500р на счет на микрофон) тоже и карты не будет)
челикс успокойся, мы знаем ее дохуя лет, ты только по трем фоткам на форуме) На*** ты высираешь какую-то поеботу, когда тебе дохрена человек говорит, что сходств помимо позы нету? Ты что, клоун?

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
Даже если ты видишь какие то сходства, это не значит что это один и тот же человек.
Ты судишь по одной фотке, но я видел и другие.
Так что покажи свое е6ало и мы найдем в интернете похожую бабу на тебя.
Либо заткнись, сутулая псина
ты там кричал что ты меня закопаешь) ахаха я хотела бы посмотреть на это) могу адресс написать) ну думаю ты очередной интернетный герой)

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
@

челикс успокойся, мы знаем ее дохуя лет, ты только по трем фоткам на форуме) На*** ты высираешь какую-то поеботу, когда тебе дохрена человек говорит, что сходств помимо позы нету? Ты что, клоун?
Конечно ты знаешь до фига лет спору тут нету) но не забывай что возможно и такое что человек реальный может быть парнем или девушка с парнем разводят клан на Шмотки,конечно же всегда было в играх Приоритет если девушка Геймер) я играла в танки и если ты не тупой ты должен понять о чем идет речь) донатные танки на халяву это тебе не хухры мухры)
ты можешь всяческий убеждать самого себя что : Шиза ты не права и бла бла бла)
я тебе скажу честно я сама так делала) и я знаю точно тот человек что с вами играет он не является тем человеком кто на фото)
И да я разговаривала с ней а не с вами) если она не может оправергнуть как то мои слова) то зачем она зовет подсосов своих?)

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
@

я уже смотрела как ты зарабатываешь в л2) к тебе притензий как бы нету) ты честно СОСЕШЬ на пушки)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И да я разговаривала с ней а не с вами) если она не может оправергнуть как то мои слова) то зачем она зовет подсосов своих?)
Будь точней. Подлизы. Всё таки та девушка. Наверно......или я хз вы запутили.....:f09f98a8-2x:

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
Я разговаривал с ней в дискорде, она даже камеру включала, это девушка.
Одно дело говорить с девушкой но с другой стороны с той ли ты девушкой говорил та что на фото или как обычно : ой прости я не накрасилась и бла бла) я тоже могу поговорить тут с каждым из вас и да я тоже девушка)

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Конечно ты знаешь до фига лет спору тут нету) но не забывай что возможно и такое что человек реальный может быть парнем или девушка с парнем разводят клан на Шмотки,конечно же всегда было в играх Приоритет если девушка Геймер) я играла в танки и если ты не тупой ты должен понять о чем идет речь) донатные танки на халяву это тебе не хухры мухры)
ты можешь всяческий убеждать самого себя что : Шиза ты не права и бла бла бла)
я тебе скажу честно я сама так делала) и я знаю точно тот человек что с вами играет он не является тем человеком кто на фото)
Ой боже блять, с этой девушкой не один человек встречался ирл, и поверь, если бы это была не девушка, об этом бы уже давно узнали, хватит ***ню нести

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Потому что я мужик с сальными патлами, который разводит на шмот всяких дурачков

Лайки
1 202
итак, что за отрыжка общества, аkа из окружения всякого сблева форума высралось в сторону красивых наших девушек?
накуй ты свой еблет расскрыла дол6аебина?))) ты же понимаешь что твой высер только веселит данную публику, всем пое6ать на тебя прошмандовку аka дам в пи3ду на 3 рубля, тех кого ты хейтишь видели и общались, а ты чёт высираешь, кекв)))))
я бы конечно выбил тебе 9 зубов как учил меня @Osc , но думаю тебя итак жизнь обидела

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
да нет дебил это ты как раз таки,свою внешность боишься показать а чужой пиаришься)
2) какая занятая девушка будет сидеть в л2 и контролить Форум л2) это же смешно)) я 100% уверена
ето моя жена она не фейк
если какие-то вопросы будут
8(800)345-67-89 можешь меня набрать
я тебе объясню, что так не стоит на форуме разговаривать с незнакомыми людьми

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
мемно когда челы рофлят с фоточек , если ты конечно не КНЯЗЬ

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
итак, что за отрыжка общества, аkа из окружения всякого сблева форума высралось в сторону красивых наших девушек?
накуй ты свой еблет расскрыла дол6аебина?))) ты же понимаешь что твой высер только веселит данную публику, всем пое6ать на тебя прошмандовку аka дам в пи3ду на 3 рубля, тех кого ты хейтишь видели и общались, а ты чёт высираешь, кекв)))))
я бы конечно выбил тебе 9 зубов как учил меня @Osc , но думаю тебя итак жизнь обидела
Хорошо стараешься но увы у тебя фактов НОЛЬ) во 1х ты отвечай за себя а не за всех) а то чувство будто вы там в толпе договорились что ТЕБЕ нужно будет написать и отправили очередную Шестерку)
Конечно же я Хейтер) на одного Хейтера вылизит толпа недо Героев Диванных Войск) а ты случаем не фурик?)
насчет моей жизни) у меня все окей) и мне смешно что ты плюешься в монитор своей желочью) доказывая самому себе о том что у тебя все идет как по маслу)

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
ето моя жена она не фейк
если какие-то вопросы будут
8(800)345-67-89 можешь меня набрать
я тебе объясню, что так не стоит на форуме разговаривать с незнакомыми людьми
твоя жена? сомниваюсь) и номер у тебя фэйк)

Верх