- Лайки
- 9 979
получается с аккаунта матери кидал сексуальный контент?походу чела очень задел панч про пятерочку и ****
получается с аккаунта матери кидал сексуальный контент?походу чела очень задел панч про пятерочку и ****
с аккаунта, купленого за пачку насвая у сестрыполучается с аккаунта матери кидал сексуальный контент?
Захотелось с тобой винишко бухнутьпоходу чела очень задел панч про пятерочку и ****
да вы зaeбали, я не пьюЗахотелось с тобой винишко бухнуть
Мне конеш по хyй, но репортец тож кинула ибо не *** мне жизнь так портитьну хызы я еще запанчил чуть в ответ её. кидал @Marl^^ в вк. по фактам
правда я удалил диалог и забанил её к хуям с репортом за рассылку сообщений сексуального характера. за что её забанят по сути на***
ну да ладно!
Жаль, фотка огоньда вы зaeбали, я не пью
да это не моя 6лятьЖаль, фотка огонь
как обычноА ясно :confused:
ходят слухи что слили твои фотки,****ят?походу чела очень задел панч про пятерочку и ****
слили то, что уже было слито 2 раза + бонусом чужая фотка, на которой баба рили похожа на меня, но много несостыковок с нейходят слухи что слили твои фотки,****ят?
Жиза блинслили то, что уже было слито 2 раза + бонусом чужая фотка, на которой баба рили похожа на меня, но много несостыковок с ней
все как я люблю, жаль без треда на форуме, я бы скинула пару +- свежих, а то челы так и будут из года в год скидывать мои старые фотки
давай сюда, че новый тред создавать тая бы скинула пару +- свежих, а то челы так и будут из года в год скидывать мои старые фотки
мамбл заходислили то, что уже было слито 2 раза + бонусом чужая фотка, на которой баба рили похожа на меня, но много несостыковок с ней
все как я люблю, жаль без треда на форуме, я бы скинула пару +- свежих, а то челы так и будут из года в год скидывать мои старые фотки
А зачем ей у меня чего-то спрашивать? Спроси самНу мне 44.... но если тебе ху.й знает сколько..... в 2021 сидеть вместо парня как @МиссПозитив это бред !!!! Поверь !!!! Спроси у дурачка которого ты называешь @Killdog

И я что-то пропустил) Какой-то дегрод на нас с тобой тявкал)Че я пропустила? Куда, че, зачем слили? А главное когда?
что я пропустила...да это не моя 6лять
я не ношу такие вещи, такие ногти
это какая-та приватка, которой нет в облаке
грустно что какая то гребенщук катя знает,а катя рокси нет...пацаны так сильно хотели меня задеть, но материала так мало, что пришлось кидать чужие и старые фотки ыы
для меня такого еще никто не делал![]()