Нашел ботовода

god8999

Барон
Лайки
20
Привет, парни. Нашел типа на боте, бегает по маршуту, убиваешь в пк лижит минут 10 0 встает, и опять тоже самое, тип на споте його пкашил и он подряд раза 4 встала без реса. Впрос собсивенно говоря в чем.Я записивал через интерфейс л2 его, при просмотре через игру не видно ников и умерших типов, можно ли как то включить в игре что б все видно, или есть какой-то плеер которий читает формат .l2r?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 321
слишком паришься.. по видосам не банят как правило, а для саппорта достаточно кинуть ник в саппорт чтоб они проверили

god8999

Барон
Лайки
20
слишком паришься.. по видосам не банят как правило, а для саппорта достаточно кинуть ник в саппорт чтоб они проверили
чел уже 3 дня бегает, но такой рофл когда его пкашат, а он 4 раза встает без реса)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
262
Ты рил рад, что стуканул на типа и его отправили в бан? =)) С этим миром явно что-то не так, у меня во дворе таких чмырили :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:
Ля, какой же ты аутист, 33 годика, а живет по каким-то обоссаным дворовым понятиям в 2025. Чтобы оправдывать бототрейны нужен интелект уровня хлеба рил, и то хлеб даст фору таким челам)))

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
101
Ля, какой же ты аутист, 33 годика, а живет по каким-то обоссаным дворовым понятиям в 2025. Чтобы оправдывать бототрейны нужен интелект уровня хлеба рил, и то хлеб даст фору таким челам)))
Стучать ради копеек от скрайда норма для отбросов, ведь с ботом самому так сложно справится. И я не живу по каким-то понятиям, я живу так как сам считаю правильным.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 321

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
262
Стучать ради копеек от скрайда
Ты про копейки тут один чет пишешь, чел, да и не дают за это ничего, просто банят ботомразь.
И я не живу по каким-то понятиям, я живу так как сам считаю правильным.
Понимаешь, когда ты пишешь про репорт бота - "стучать" это уже кринж, остается только запустить стрим и собирать донаты на грев забаненых

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
101
Ты про копейки тут один чет пишешь, чел, да и не дают за это ничего, просто банят ботомразь.

Понимаешь, когда ты пишешь про репорт бота - "стучать" это уже кринж, остается только запустить стрим и собирать донаты на грев забаненых
А зачем делать за админов их работу? Странно было бы если бы я в реале перекладывал свою работу на других и получал столько же. Интересно эти люди и в реале на своих товарищей по работе стучат или ток в игре, сомневаюсь. Все равно таких я считаю кончеными, раньше мы разводили ботов на пк или просто убивали по кд, но не стучали, позорно было.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 972
1760843580396.png

Flicker_

Наследник
Лайки
4
Только саппорт нечего не может сделать от слова совсем,вот тебе пример 2хчасового пвп в пагане против 2х адреналинщиков,тип на дестре летит в моба,ари этом оба его танка агрят разный асист,пв првгает шс и дает бомбу,тип в это же время дает 2 креста тод а все в то же время меня ковыряет дестр скилами,зато знаешь что отвечает мне саппорт? Что он это все делает сам,ручками,ручками за секунду альтабается по 4рем окнам и делает это все идеально а все почему,потому что скилв жмутся через делай,а типа в адрик нельзя прописать юз через делай да?

Flicker_

Наследник
Лайки
4
Если его хп проседает он рашнится в моба,повампирится,но его твинки аподолжают д бафать агрить и кидать кресты и да,я на тх,у меня мираж как бы,но это ему не мешает,так что не нужно не чего писать про саппорт,просто либо уто то заносит бабок и "играет в свое удовольствие" или вы не можете видеть адрик)

Flicker_

Наследник
Лайки
4
А если эта кибер котлета делает это руками, пусть мне видео запишет со стороны,как он это все нажимает,я тогда буст ему весь на почту скину и закрою ла2

Flicker_

Наследник
Лайки
4
Кстати забыл совсем,там еще и ппшка которая отдельно от основы бегает,рутает хиляет и ресает

Верх