Наш любимый стример VERITAS

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я всіх вітаю мої улюблені картоплі і просто солодкі попки! Хочу вам уявити улюбленого стрімера нашого сервера.
Хочу пожелать ему удачи в развитии его клана.Еще чтоб он наконец одумался и перешёл в лучший клан Peppers мы с моим Ванечкой @GoddesOfHeal ждём таких людей.

RayRay00

Лайки
2 479
Мы с Ванечкой поддержали стримера монеткой!А вы кушаете картошку да?Аззаза
26842C6F-058F-4DFA-879C-FF2FF7E6274F.jpeg

kovsh

Виконт
Лайки
393

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нихуя бабки крутятся, бросаю бизнес и такси, запускаю поток. Вебку гарантирую, сиськи тоже. Хорошую игру не гарантирую
Как раз себе на софт заработаешь и игра пойдёт!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
смотрю в мосе у вас стоят столы, сквозь них маг, лук стреляет и могут кайтить)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
рандомно ткнул видео, увидел как толпа пытается забить 1го глада и не может его убить, это считается интересным контентом?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
рандомно ткнул видео, увидел как толпа пытается забить 1го глада и не может его убить, это считается интересным контентом?
Глад жирный, его долго будешь ковырять магами. Ты вообще играешь на х1000 и знаешь баланс?
На самом деле стример молодец, привлекает аудиторию таким образом, так что браво ему.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Зайди любым магам рамсани с нормальным гладом глянешь какой ты ТОП ИГРОК.
Зайди особенно мм так чисто чтоб мы по ржали.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Глад жирный, его долго будешь ковырять магами. Ты вообще играешь на х1000 и знаешь баланс?
На самом деле стример молодец, привлекает аудиторию таким образом, так что браво ему.
какая разница жирный или нет? В чём интерес то? Шакалить пачкой соло игроков, ну мб кому-то это интересно, только на кой чёрт это снимать? Да и хз кого это может привлечь, хрень.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
какая разница жирный или нет? В чём интерес то? Шакалить пачкой соло игроков, ну мб кому-то это интересно, только на кой чёрт это снимать? Да и хз кого это может привлечь, хрень.
Ок.Соло игрок рыпаеться и на замесах с другими кланами крысит данную пачку.
Какая должна быть реакция у данной пачки?Они должны просто стоять и смотреть как соло игрок забивает их?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Ок.Соло игрок рыпаеться и на замесах с другими кланами крысит данную пачку.
Какая должна быть реакция у данной пачки?Они должны просто стоять и смотреть как соло игрок забивает их?
только там не было замеса), флагнутый глад залетел на порт и его толпой пытались убить пока он прогружался), хз кого он в прогрузе мог крысить. В принципе стримы не смотрю и считаю это для совсем уж слабоумных, в лучше случае на вкус и цвет, а так бесполезная трата времени, хз что может быть интересного в том, чтобы смотреть как кто-то играет, учитывая данное творение так тем более, имхо.
Ну коли вам такое нравится и интересно, я сделал свои выводы).

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
только там не было замеса), флагнутый глад залетел на порт и его толпой пытались убить пока он прогружался), хз кого он в прогрузе мог крысить. В принципе стримы не смотрю и считаю это для совсем уж слабоумных, в лучше случае на вкус и цвет, а так бесполезная трата времени, хз что может быть интересного в том, чтобы смотреть как кто-то играет, учитывая данное творение так тем более, имхо.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты на мои вопросы не ответил слабоумный ты наш.
Что делать пачки когда соло игрок их мышит?
Или у соло игроков статус неприкосновенности?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

RayRay00

Лайки
2 479
Скажи Ванечки у него рот в сперме твоей пусть вытрется и ВАР ПРИМИТ !Посмотреть вложение 154755
Аззазаза
Ванечка больше балдеет с девочек)
А ты хачапури вытри с своих усов козье молоко и в следующий раз когда козу доишь засунь ей белорусскую картопля в попу так і молоко буде смачніше і швидше воно йтиме! Аззазаза
Наша пати вашу пати х11 макала в глину скрайда.Ты лучше вспомни как глина на ваших глазах была!Так что вытрись сам хачапури

RayRay00

Лайки
2 479
Нихуя бабки крутятся, бросаю бизнес и такси, запускаю поток. Вебку гарантирую, сиськи тоже. Хорошую игру не гарантирую
Бросай свою работу я буду тебе платить больше и буду с тобой обращаться нежно и ласково мой пупсик азазазазаззв

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Аззазаза
Ванечка больше балдеет с девочек)
А ты хачапури вытри с своих усов козье молоко и в следующий раз когда козу доишь засунь ей белорусскую картопля в попу так і молоко буде смачніше і швидше воно йтиме! Аззазаза
Наша пати вашу пати х11 макала в глину скрайда.Ты лучше вспомни как глина на ваших глазах была!Так что вытрись сам хачапури
А ну ка над помни мне когда такое было?Или ты такой же фантазёр как и пол твоего убогого клана?
Гидроцифал,я тебя на мангал порежу и всю твою пати!

kovsh

Виконт
Лайки
393
Бросай свою работу я буду тебе платить больше и буду с тобой обращаться нежно и ласково мой пупсик азазазазаззв
хорошо, тогда вот мой прайс
1.каждую зиму новая крутка стон айленд
2.новая хендэ солярис(полная комплектация, белая)
3.деньги на софт
4.в случае бана деньги на разбан
5.сигна с моим ником на груди у годеса

если ты потянешь меня, пиши в пм

RayRay00

Лайки
2 479
хорошо, тогда вот мой прайс
1.каждую зиму новая крутка стон айленд
2.новая хендэ солярис(полная комплектация, белая)
3.деньги на софт
4.в случае бана деньги на разбан
5.сигна с моим ником на груди у годеса

если ты потянешь меня, пиши в пм
1.Каждую зиму будешь у меня ходить в шконки аляУхраинаМоя.
2.новый руль от белой нивы с разбора.
3.Софт @GoddesOfHeal Ванечка бесплатно даст.
4.В случаи бана открывай рот,Вайс откроет ширинку.
5.Сигна на лобке твоей жены с ником Годеса.

На эти условия ты пойдёшь а иначе твои со кланы будут принимать бутылки на свои попки от клана Peppers.

Азаззазаза аззазазазаззаза
СЛАВА УКРАИНЕ!

RayRay00

Лайки
2 479
А ну ка над помни мне когда такое было?Или ты такой же фантазёр как и пол твоего убогого клана?
Гидроцифал,я тебя на мангал порежу и всю твою пати!
А у тебя уши купированные как у кавказской овчарки та?
Азазазаз ааа аззазаззазазазза
Хачапури ты моя не вкусная)

Верх