- Лайки
- 1 023
http://rgho.st/users/Latina/files лови 1 файликДорогая, дай этот патчик то уже![]()
http://rgho.st/users/Latina/files лови 1 файликДорогая, дай этот патчик то уже![]()
Если хотите, могу прислать вам папку «ScrydeLight», предназначенную специально для запуска дополнительных окон (полноценно играть с ней не получится).
В этой папке отсутствуют апгрейды клиента, вырезаны все костюмы и добавленные итемы. Соответственно и расшифровывать клиенту ничего не нужно. Помимо этого, в папке имеется следующее:
1) Вырезана анимация сосок.
2) Отключена анимация свечения оружия.
3) Полностью удалены все анимации умений в клиенте.
4) Все настройки клиента приведены к минимуму, из-за чего всё кажется размытым.
5) Установлено минимальное разрешение окна игры (640 х 480).
6) Для экономии места на таком маленьком разрешении, были отключены окна чата и радара.
Запуская клиент из этой папки, мне удавалось загрузить до 18 окон на серверах Scryde с имеющейся защитой Smart-Guard.
там чатика нету(Кому необходим патч для запуска дополнительных окон, о котором я писала в этом посте:
P. S. Для установки патча разархивируйте папку "ScrydeLight" в основную папку с игрой (НЕ В ПАПКУ "SCRYDE"). После чего выполняйте запуск дополнительных окон из этой папки.
Он не вмещался в окно с таким маленьким разрешением. Для отображения чата можешь нажать "Alt + J".там чатика нету(
x50 Не Лимптек Балансил...я говорю о том, что нету нужды в апгрейде гфа до эпилога, разница в игровом процессе только в линк-скиллах(в реалиях пвп сервера), апать эпилог попросту не нужно, в нем нету нового контента или чего-то еще.
Поэтому если скрайд действительно хотел иметь хорошу птс сборку а не кривую-ява с балансом от Лимптека ониб давно это сделали. Но наверн на птс в разы сложнее прилеплять костюмчики кастомные\шапочки итп, поэтому нах кому нужон этот птс.
апать гф до эпилога просто тупо на мой взгляд
то что нету почты\заточки скиллов в интерфейсе - полная ерунда, этим можно пожертвовать ради птса, опять таки - было бы желание.
Спасибо тебе большое, завтра тестануКому необходим патч для запуска дополнительных окон, о котором я писала в этом посте:
P. S. Для установки патча разархивируйте папку "ScrydeLight" в основную папку с игрой (НЕ В ПАПКУ "SCRYDE"). После чего выполняйте запуск дополнительных окон из этой папки.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Будем искать возможные способы решения проблем. К примеру, уже начали реализацию опции в .cfg для отключения аксессуаров и плащей, чтобы игроки могли во время массовых баталий отключать эти ненужные текстуры.Патчик это хорошо, однако он не решает всех проблем((
Можете подсказать, вот у меня слабый ноут со встроенной видюхой и при этом игра на альт p лагает сильнее чем без этой функцией - с чем это может быть связано?Будем искать возможные способы решения проблем. К примеру, уже начали реализацию опции в .cfg для отключения аксессуаров и плащей, чтобы игроки могли во время массовых баталий отключать эти ненужные текстуры.
Также ищем дополнительные способы для уменьшения нагрузки на клиент.
@Latinᶏ, большое спасибо за помощь.
С тем что ты жмешь 2 кнопки, некст таргеи раш, от раша все проблемыМожете подсказать, вот у меня слабый ноут со встроенной видюхой и при этом игра на альт p лагает сильнее чем без этой функцией - с чем это может быть связано?
Сейчас бы в 2016 говорить что берс 2-ух кнопочный ммммм.С тем что ты жмешь 2 кнопки, некст таргеи раш, от раша все проблемы
2 кнопки: дизарм, атакаСейчас бы в 2016 говорить что берс 2-ух кнопочный ммммм.
Сейчас бы в 2016 говорить что берс 2-ух кнопочный ммммм.
лол, там ничего нет, многие бафы не отображаются, чата нет и т.д. , хочешь так играть, вали на С4 хроники, подобие чет будет!Кому необходим патч для запуска дополнительных окон, о котором я писала в этом посте:
Не ты..тАК ЭТО ТАКАЯ защита от ботов) что бы больше 2 окон не грузили. Правда вот патчик @Latinᶏ скинула чисто под адреналин, эт не есть гуд)По факту всех этих лагов, когда данный сервер открывался, в нем ничего лишнего не было, ни всяких ссылок в самой игре с переходам на сайт, ни костюмов и подобие всякой всячины, + СмартГуард поставили (это гуд ботов меньше стало), Радио Скрйд поставили, вот это всякая мелочь нагружает систему Л2, где народ просто хочет играть и не бегать и костюмчики всякие рассматривать, да с игры на сайты прыгать.
двух кнопочный, сиди молчаНе ты..тАК ЭТО ТАКАЯ защита от ботов) что бы больше 2 окон не грузили. Правда вот патчик @Latinᶏ скинула чисто под адреналин, эт не есть гуд)

больше 20 кнопок в пвп использую =( (бегаю клавой)двух кнопочный, сиди молча![]()
20 кнопок можно и одной рукой юзать изи, но ты тыкаешь 2.больше 20 кнопок в пвп использую =( (бегаю клавой)
тремя играю:nichosi15:20 кнопок можно и одной рукой юзать изи, но ты тыкаешь 2.
забустишь на х50? перестану говорить что ты двух кнопочныйтремя играю:nichosi15:

У меня буст там ниже среднего =( меня бы кто забустил(забустишь на х50? перестану говорить что ты двух кнопочный![]()