Наш любимый абус

Крабожор

Виконт
Лайки
196
На прошлом иксе абус был отдушиной, я его очень ждал на этом старте и как оказалось зря.
К сожалению эту часть игры вы убили точно так же как и инсты, да в принципе как и все остальные.
За 10 минут фарма абуса я получил аж 4% опыта, что казалось бы очень много, но в драгон волей на дракосах по какой-то причине отсыпает не меньше, только там еще дроп имеется, а в абусе за 2 захода с билетом имею 8% без лута.
Получается это контент ради бесполезного кольца? Хотя раньше это было основное место кача.
Спасибо большое за еще один убитый контент, на следующий старт вы мне облегчите выбор и дадите пожить жизнь вместо этого дна, в которое вы превращаете лучший сервер.

Лайки
322
По экспе зря быканул, сравнивал с 78, в сравнении с другими локами там хорошо :D
Я сегодня тоже вкачал 4% в абусе. А перед этим мне в гц берс на афк каче за 1 час 20 минут вкачал 40% на 78 лвл. Так что никакого имбового экспа в абусе нет и в помине. Чисто соло кама для хай уровней.

Крабожор

Виконт
Лайки
196
Я сегодня тоже вкачал 4% в абусе. А перед этим мне в гц берс на афк каче за 1 час 20 минут вкачал 40% на 78 лвл. Так что никакого имбового экспа в абусе нет и в помине. Чисто соло кама для хай уровней.
как оказалось на 78 почти в 4 раза быстрее кач, чем на 79 :)

donmar

Виконт
Лайки
290
Аналогично, сейчас докачиваю в ГЦ 79, что б пойти в абус. 80% за 3 часа, что б не упустить день фарма абуса :D

Лайки
322
Аналогично, сейчас докачиваю в ГЦ 79, что б пойти в абус. 80% за 3 часа, что б не упустить день фарма абуса :D
Только там фарма нет). Чисто апать 4% в день за 10 минут вся функция. Ну если профа парики фармит, то побольше. Если соло таргетник, с захода 100 итемов. За 2 недели кольцо, перед мержем может точнется на 3 лвл.

Верх