Насчет кача

Markus777

Вассал
Лайки
0
Сервер крутой, с каждым разом все лучше и лучше выходит, но проблема в выходные, спотов реально не хватает, все забито битком. Хотел сегодня поиграть часов 8-10, но духота, куда не зайди тьма народу, пачки рандомов друг на друге стоят, соло кач очень унылый, с бомжами как я, драться за мобов, с которого тебе насыпает 2-4 к опыта, очень душно, добавьте зон в выходные дни, на первых стадиях. За глобальную торговлю отдельно жму руку.

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
61
Сервер крутой, с каждым разом все лучше и лучше выходит, но проблема в выходные, спотов реально не хватает, все забито битком. Хотел сегодня поиграть часов 8-10, но духота, куда не зайди тьма народу, пачки рандомов друг на друге стоят, соло кач очень унылый, с бомжами как я, драться за мобов, с которого тебе насыпает 2-4 к опыта, очень душно, добавьте зон в выходные дни, на первых стадиях. За глобальную торговлю отдельно жму руку.
Ищи споты, в этом суть начальной конкуренции и перенаселенного сервера. Места есть, надо просо пошароебиться по локам.
Добра.

Жаба

Виконт
Лайки
182
зашел в мморпг а тут за спот драться нужно оказывается, лол, гулдайн дай новичкам вонючим соло инстанс вечный с кучей лута и експы, и чтоб мобы на 1 удар были
и 2 часа не проходит как какойто ванючий новичек не создаст тему для ныться, ужас

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Если речь про соло кач нюкерами, то я не согласен. По адене соло выгодней, допустим локи вокруг адена крипы на 2-3 нюка выходит затраты по соскам приблизительно 500 аден, а падает в раене 1к. В отличии от пати фарма в круме или дв где на рыло выходит по 200-300 аден, а нюкать призодится в лучшем случае столько же раз а то и больше

Верх