НАС СОЛЬНИКОВ СЛИШКОМ МНОГО!

Sloth123

Барон
Лайки
166
Админы я надеюсь вы видите сколько сольников которые даже на форум не заходят, молча читают и ждут старта у которых есть личная жизнь! что аж сервер от олнайна лег, нас дофига кто хочет комфортной игры на лоу рейте прикиньте в 2026 году!
Дайте НА ХАЙ КОНТЕНТЕ полноценные Денсы Сонги
чтоб можно было играть в 1 клиент игры в 2026 году лол
играть в 2-4 клиента игры в 2026 году чтоб была возможность нормально стоять фармить это бредятина для игры в 2026 году!!!

П.С. Эти форумные ноулайферы их всего человек 200 без личной жизни, а вы их слушаете кринж

• Смех
Реакции: GOAT

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Админы я надеюсь вы видите сколько сольников которые даже на форум не заходят, молча читают и ждут старта у которых есть личная жизнь!
играть в 2-4 клиента игры в 2026 году чтоб была возможность нормально стоять фармить это бредятина для игры в 2026 году!!!

П.С. Эти форумные задроты их всего человек 200 без личной жизни, а вы их слушаете кринж
И ЗАБЕГИ ДЛЯ СОЛЬНИКОВ С ЭПИКОМ ДЛЯ ТОП 100 ПОЖАЛУЙСТА ГУЛДАН

Sloth123

Барон
Лайки
166
У ВАС ОБТ СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН
поймите наконец что люди с личной жизнью которые после работы хотят комфортно играть без окон на лоу рейте нас сотни тысячь
а этих безработных бездельников человек 200 и они кстати и есть половина РМТ с которым вы якобы боритесь

Sloth123

Барон
Лайки
166
на х100 заходи, там фулл баф альт б, тут будь добр искать в пати людей
там на старте без окон невозможно было играть они сделали там систему АТТ и без окна с иконой ты моба убить не мог!!!

Sloth123

Барон
Лайки
166
Админы вы понимаете что вы слушаете бестолочей у которых про3бана личная жизнь, они не в силах что то мыслить и которых человек 200-300 максимум...
я вам говорю по факту обычных человек хочет полноценной игры в 1 клиент игры в 2026 году с лоу рейтом с возможностью фармить все локи хотяб по 2-3 моба вот и все!
ДАЙТЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ Д\С НА ХАЙ КОНТЕНТЕ ЧТОБ ЛЮДИ ПОСЛЕ 78 лвла НЕ ЛИВНУЛИ ИБО КАЧАТЬ ПОТОМ ОКНА ЗАДРОТИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!
все побегают сейчас пока комфортно а потом все скажут не такое не надо и останутся как обычно задроты рмт и 1500 онлайна настоящего ЗАДУМАЙТЕСЬ АДМИНЫ!

randomcoment

Барон
Лайки
81
Нас, сольников, 25 тысяч и мы идём разбираться, почему на сервере творится беспредел, все кто хочет — присоединяйтесь. Надо заканчивать с этим безобразием!
1768589277562.png

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
376
поймите наконец что люди с личной жизнью которые после работы хотят комфортно играть без окон на лоу рейте нас сотни тысячь
а этих безработных бездельников человек 200 и они кстати и есть половина РМТ с которым вы якобы боритесь
1768589107456.png

ясненько =)

Gentleman

Барон
Лайки
12
Всех сольников устраивает такой баффер и только твоё нытьё никак не прекратится. Тебя никто насильно не заставляет тут играть. Если не устраивает - иди себе на все четыре стороны. Хватит уже свои сопли по всему форуму разводить. Если ты социофоб и не в состоянии коммуницировать с другими людьми - просто ищи себе игру на прохождение в одного. Может, там ты будешь себя чувствовать более комфортно

noxep

Виконт
Лайки
271
играл соло в 1 окно на прошлом. и важе пахую было на порезанные дс. норм баффер. на др лоу рейтах такого нет

liteup

Виконт
Лайки
304
По итогу ноет 1 дурачок на форуме, остальные "сотни тысяч" все устраивает

Жаба

Виконт
Лайки
272
а че не милиарды?
л2 партийная игра, либо сам себе барда качай, либо бери рандома

W1n52

Граф
Лайки
507
там на старте без окон невозможно было играть они сделали там систему АТТ и без окна с иконой ты моба убить не мог!!!
Да потому что ты никчёмное существо, поэтому и моба убить не можешь... Заэбал слёзы лить, если не нравится, то вали на другой проект малолетка

StupidHoe

Барон
Лайки
68
А если я сольник и хочу играть за бд, мне хули делать, если полноценный баф сделают ?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Все живые барды сводили всю твою семью в кино много-много раз.

gidrohead

Наследник
Лайки
3
Админы я надеюсь вы видите сколько сольников которые даже на форум не заходят, молча читают и ждут старта у которых есть личная жизнь! что аж сервер от олнайна лег, нас дофига кто хочет комфортной игры на лоу рейте прикиньте в 2026 году!

П.С. Эти форумные ноулайферы их всего человек 200 без личной жизни, а вы их слушаете кринж
кг/ам
Соло игрок это игрок без кп, а не игрок не способный коммуницировать с другими игроками. Не мало игроков сядут на сапорт, им что делать?)

Ymene

Барон
Лайки
126
в КХ есть все топовые сонги , КК , ков и прочее.. просто собери клан сольников человек 200 , купите КХ и всё там будет, никаких проблем.. На таком сервере играть соло невозможно, только в составе КП или крупного релакс клана, остальное не вариант, слишком жосткие рейты, слишком убыточный кач, слишком апнутые мобы, слишком урезанные квесты.

Скорее всего, этот сервер будет на много жощще чем даже старт гранкайна l2-классика, то есть возможно самый жосткий в истории, скорее всего 80% сольников сфейлится не докачавшись даже до 70, но крупные кланы думаю выживут. Правда рмт-шить этим кланам будет скорее всего некому, но это уже их проблемы.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Верх