I iSystemControl Барон Сообщения 375 Лайки 65 26.09.2017 #42 http://priscree.ru/img/d91ca2141bca44.png
housequake salamMYSORAM Scryde EVO Сообщения 633 Лайки 214 26.09.2017 #43 Uran сказал(а): чет систем чат подозрительный Нажмите, чтобы раскрыть... Админы думаю смогут это проверить,да и я блески скупал что бы точнуть
Uran сказал(а): чет систем чат подозрительный Нажмите, чтобы раскрыть... Админы думаю смогут это проверить,да и я блески скупал что бы точнуть
Uran Больше не танцую Сообщения 2 716 Лайки 6 052 26.09.2017 #44 Losenok сказал(а): И? Скинули, купил, какая разница, в инвентаре есть и норм Нажмите, чтобы раскрыть... Wise сказал(а): Напоминаю, что передача предметов запрещена. Нажмите, чтобы раскрыть... я канеш со вчерашнего вечера не заходил, но не думаю что точки стока стоят, а больше Ы грейда там ничего нет
Losenok сказал(а): И? Скинули, купил, какая разница, в инвентаре есть и норм Нажмите, чтобы раскрыть... Wise сказал(а): Напоминаю, что передача предметов запрещена. Нажмите, чтобы раскрыть... я канеш со вчерашнего вечера не заходил, но не думаю что точки стока стоят, а больше Ы грейда там ничего нет
Losenok слабый гнум( Сообщения 3 122 Лайки 5 249 26.09.2017 #45 Uran сказал(а): я канеш со вчерашнего вечера не заходил, но не думаю что точки стока стоят, а больше Ы грейда там ничего нет Нажмите, чтобы раскрыть... Wise сказал(а): Напоминаю, что передача предметов запрещена. На момент выдачи приза у Вас в инвентаре должно быть оружие, которое показано на скриншоте. Нажмите, чтобы раскрыть... я думаю, тип незя никуда его девать, не более на прошлом ивенте выдали рубли двум одинаковым профам, думаю что уже пушки точно не проверят
Uran сказал(а): я канеш со вчерашнего вечера не заходил, но не думаю что точки стока стоят, а больше Ы грейда там ничего нет Нажмите, чтобы раскрыть... Wise сказал(а): Напоминаю, что передача предметов запрещена. На момент выдачи приза у Вас в инвентаре должно быть оружие, которое показано на скриншоте. Нажмите, чтобы раскрыть... я думаю, тип незя никуда его девать, не более на прошлом ивенте выдали рубли двум одинаковым профам, думаю что уже пушки точно не проверят
housequake salamMYSORAM Scryde EVO Сообщения 633 Лайки 214 26.09.2017 #46 Uran сказал(а): я канеш со вчерашнего вечера не заходил, но не думаю что точки стока стоят, а больше Ы грейда там ничего нет Нажмите, чтобы раскрыть... Когда зайдешь увидишь что блес точки на рынке от 130кк лежат
Uran сказал(а): я канеш со вчерашнего вечера не заходил, но не думаю что точки стока стоят, а больше Ы грейда там ничего нет Нажмите, чтобы раскрыть... Когда зайдешь увидишь что блес точки на рынке от 130кк лежат
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 26.09.2017 #47 Определены победители! Получить награду можно обратившись в поддержку: http://board.scryde.ru/support-tickets/open 1 место: ZebraSukaStar - Fortune Seeker (Warrior) - 1000 Рублей. 2 место: Fact - Archmage (Wizard) - 550 Золотых Монет. 3 место: deadheal - Cardinal (Healer) - 500 Золотых Монет. 4 место: OneSpell - Sword Muse (Enchanter) - 300 Золотых Монет. 5 место: WelcomeToHell - Trickster (Rogue) - 300 Золотых Монет. 6 место: RoverSuperStar - Mystic Muse (Wizard) - 200 Золотых Монет. 7 место: JustinHero - Dreadnought (Warrior) - 200 Золотых Монет. 8 место: Pony - Elemental Master (Summoner) - 200 Золотых Монет. 9 место: deboshebosh - Cardinal (Healer) - 200 Золотых Монет. 10 место: housequake - Adventurer (Rogue) - 200 Золотых монет. Спасибо за участие!
Определены победители! Получить награду можно обратившись в поддержку: http://board.scryde.ru/support-tickets/open 1 место: ZebraSukaStar - Fortune Seeker (Warrior) - 1000 Рублей. 2 место: Fact - Archmage (Wizard) - 550 Золотых Монет. 3 место: deadheal - Cardinal (Healer) - 500 Золотых Монет. 4 место: OneSpell - Sword Muse (Enchanter) - 300 Золотых Монет. 5 место: WelcomeToHell - Trickster (Rogue) - 300 Золотых Монет. 6 место: RoverSuperStar - Mystic Muse (Wizard) - 200 Золотых Монет. 7 место: JustinHero - Dreadnought (Warrior) - 200 Золотых Монет. 8 место: Pony - Elemental Master (Summoner) - 200 Золотых Монет. 9 место: deboshebosh - Cardinal (Healer) - 200 Золотых Монет. 10 место: housequake - Adventurer (Rogue) - 200 Золотых монет. Спасибо за участие!