- Лайки
- 39
Добрый день.
Хочу обратить внимание на изменения, которые существенно повлияли на баланс классов.
В текущей версии игры класс Overlord изначально задумывался как специализированный дебаффер, основной силой которого являются проклятия. При этом механика была сбалансирована тем, что эффективно снимать эти проклятия мог только один класс — Bishop. Это создавало понятную и логичную систему взаимодействия между классами.
После изменений навыки очищения от проклятий были добавлены ещё двум классам. В результате:
* Значительно снизилась ценность и уникальность Overlord как дебаффера
* Упростилось противодействие его ключевой механике
* Нарушился изначальный баланс ролей между классами
Фактически, Overlord потерял часть своей основной функции, так как теперь его проклятия слишком легко снимаются сразу несколькими классами.
Считаю, что такие изменения требуют пересмотра, поскольку они ослабляют класс и делают его менее востребованным в PvP и массовых сражениях.
Возможные варианты решения:
* Пересмотреть количество классов с навыками очищения
* Ослабить новые навыки очищения у добавленных классов
* Усилить проклятия Overlord для компенсации
Прошу рассмотреть данный вопрос и дать комментарий по текущей логике баланса.
Спасибо.
Хочу обратить внимание на изменения, которые существенно повлияли на баланс классов.
В текущей версии игры класс Overlord изначально задумывался как специализированный дебаффер, основной силой которого являются проклятия. При этом механика была сбалансирована тем, что эффективно снимать эти проклятия мог только один класс — Bishop. Это создавало понятную и логичную систему взаимодействия между классами.
После изменений навыки очищения от проклятий были добавлены ещё двум классам. В результате:
* Значительно снизилась ценность и уникальность Overlord как дебаффера
* Упростилось противодействие его ключевой механике
* Нарушился изначальный баланс ролей между классами
Фактически, Overlord потерял часть своей основной функции, так как теперь его проклятия слишком легко снимаются сразу несколькими классами.
Считаю, что такие изменения требуют пересмотра, поскольку они ослабляют класс и делают его менее востребованным в PvP и массовых сражениях.
Возможные варианты решения:
* Пересмотреть количество классов с навыками очищения
* Ослабить новые навыки очищения у добавленных классов
* Усилить проклятия Overlord для компенсации
Прошу рассмотреть данный вопрос и дать комментарий по текущей логике баланса.
Спасибо.