Народ выберет сам балансёра!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ну для себя я натурал я люблю женскую влажную,чистую,бритую писечку.
Чем балду болтающейся между ляшек.
Аззаза спасибо за честный ответ.
А хочешь моего брита,чистого коня?
Я могу показать ау ам ась мур кис игого азазазазазза :f09f988d-2x:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Аззаза спасибо за честный ответ.
А хочешь моего брита,чистого коня?
Я могу показать ау ам ась мур кис игого азазазазазза :f09f988d-2x:
Сломай своего коня об прессовочный станок.
Улучшишь себе жизнь и окружающим людям сифилис е ба нный!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кіт на даний момент швидше за все само порізана профа на проекті набиваю 350 птс 90% боїв бігаю по 5 хв. від магів , берсів, маножорів і т.д.
Манасосов суммонеры должны истреблять как мухи говно.

afkMaloy

Граф
Лайки
889
бзак 30+тарас 30+висдом 20+кольцо лс+камень 5 = 95, белеф +10, 105
калькуляция
Приведу тебе аналогию, я бегаю с 75 атаки ментал и кидаю фир в шейда раз 5, может 7, на пете 110 менталки, что теперь скажешь?

Так ты без эпика же вообще, откуда 125 братишка) 220 атт нивелирует твоя кора, всё честно, ты сосун!
для тупого *****еба объясняю: кору продали полторы недели назад, белефа тоже.
1667202300615.png
резист от ментала без баффа менталки = 125
1667202324285.png

резист от ментала с менталкой = 175
Но если ты тупой *****еб не имеешь ни бзака ни тараса, то ты тупое уебище и дальше будешь сосать от сала. Понравилось как тебя вчера обоссал? мне понравилось. По кайфу просто получилось. Даже приятнее чем это было раньше

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Посмотреть вложение 172147
Дино-мейс это скин оружия, там сакра
И не морай сет, а элегия)
какой позор, это овнер хиро некра угу
как же по***))))))))) на опен арене сканселив дп, о нет как же так, ты смогу убить. Мужчина. А где скрин отсоса на ММе? или стыдно?

dev.

Граф
Лайки
761
И че вас вайс ответил хоть раз?)))

YAMAGA

Граф
Лайки
496
За ребаф +,мне зашло,кучи схем бафов под разные ситуации это тема
Совсем другой гейм плей,затяжные бои а не после 2-канселов тикай ребаф
Сб внатуре мог опесдюлится от дагера,щас же стил варп соп блинк фсе,дагир в таверну
Урон у ножей был в робу/лайт приятный,особенно у АВ,ПВ она сама играя на арбе,ловила от АВ 14 к бывало,и щитала это нормой,ибо знает,что тот же дагер выдаст в арбу дпс раз в минута,а арба по кд,ой кароче бледь...было интиреснее чем щас одним словом

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
За ребаф +,мне зашло,кучи схем бафов под разные ситуации это тема
Совсем другой гейм плей,затяжные бои а не после 2-канселов тикай ребаф
Сб внатуре мог опесдюлится от дагера,щас же стил варп соп блинк фсе,дагир в таверну
Урон у ножей был в робу/лайт приятный,особенно у АВ,ПВ она сама играя на арбе,ловила от АВ 14 к бывало,и щитала это нормой,ибо знает,что тот же дагер выдаст в арбу дпс раз в минута,а арба по кд,ой кароче бледь...было интиреснее чем щас одним словом
Везде хорошо там где нас нет!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
С удовольствием бы дал возможность каждому (особенно тем, кто крайне остро высказываеся в эту сторону и считает, что он бы сделал в 1000 раз лучше) почувствовать себя в роли балансера, чтобы понять, насколько это неблагодарное дело :D

Но увы, мысль весьма утопична. Позвольте нам оставаться крайними в этом вопросе :)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
С удовольствием бы дал возможность каждому (особенно тем, кто крайне остро высказываеся в эту сторону и считает, что он бы сделал в 1000 раз лучше) почувствовать себя в роли балансера, чтобы понять, насколько это неблагодарное дело :D

Но увы, мысль весьма утопична. Позвольте нам оставаться крайними в этом вопросе :)
Дело неблагодарное, но нужно есть млжет правда соберёте добровольцев?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
почему сорк должен бить по ав с м.деф по 3 к по 600 а с бп с м.деф 6 к по 700.
Понял мою подачу?
Это я так утрировал тебе.
Потому что очень сложно ломать механики игры и сделать так что бы цифры м.дефа отражали реальный урон. У скрайда нет ресурсов что бы переделывать игру заново. Потому крутят балансер и настраивают до тех цифр что ты написал.
Главное что зависимости на одном персонаже работают, если при 2к м.дефа тебе били 1000 то при 4к будут бить 500.
А то что цифры для каждой профы относительны этой же профы, это не проблема вообще, они уже давно реальность отражают только приблизительно, и не только на скрайде, а и на многих других серверах.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Потому что очень сложно ломать механики игры и сделать так что бы цифры м.дефа отражали реальный урон. У скрайда нет ресурсов что бы переделывать игру заново. Потому крутят балансер и настраивают до тех цифр что ты написал.
Главное что зависимости на одном персонаже работают, если при 2к м.дефа тебе били 1000 то при 4к будут бить 500.
А то что цифры для каждой профы относительны этой же профы, это не проблема вообще, они уже давно реальность отражают только приблизительно, и не только на скрайде, а и на многих других серверах.
только это максимальный бред

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Квартиру когда не будь сдавал?
А я вот сдавал и две свои кв.
Вот это дело не благодарное.
Когда тебе в 4 утра звонят мусора говорят приезжайте мы ваших квартирантов упаковали.
Или цивильная семейка с лялькой заехали,месяц пожили спустя месяц все что можно было с хаты вынесли и пропали!
Вот это дело не благодарное!
А баланс крутить то что?
Ну по матерят и все.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Дело неблагодарное, но нужно есть млжет правда соберёте добровольцев?
Дак люди сами не знаю чего хотят, толку от этих добровольцев. Да еще и 80% игроков по прежнему играют xyево, даже спустя 15 лет игры и страдают не от плохого балансера, а от самих себя.

Есть рабочая концепция. Быстрые пвп, все всем много бьют. Каждая профа имеет шансы убить другую. Тут дело не в винрейте, а в факте возможной победы.
Когда пвп между скиловым и слабым игроком длиться 2 минуты, у слабого 0 шансов победить. Но когда оба бьют друг другу по 5-10к и пвп длится 10-15 секунд, слабый часто будет побеждать за счет рандома. Вот и вся концепция. Нужно дать каждому лохичу на каждой профе возможность хоть иногда побеждать любого игрока, тогда в общем интерес к пвп будет выше. Идеальный баланс не нужен, нужно что бы большинство игроков получали кайф от игры.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Максимальный бред это стандартное хф5. Любой сервер на котором оживлены дагеры и лучники уже будет в 10 раз пизже сервера настроеного по птс.
дагеры в чём тут оживлены? в переапанном уроне на оли? и дефа больше чем у танка? геймплей бей автоатакой и спамь блид чтобы быть бессмертным, при этом в поле ножи юслесс говно, с лучниками ситуация прямопротивоположная, где тут баланс? а неработающие уды вообще гранпри заслуживает.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ты как ребенок, из крайности в крайности, тебе сколько лет? Пора повзрослеть, и нормально анализировать информацию.

Танк есть танк у него задача танковать урон. ДД есть дд должны наносить урон, а вот сколько он будет наносить урон уже зависит от балансера, в нашем случае было плевать сколько у мага м атаки или м дефа, сколько у лука п атаки и п дефа, какая разница если он может убить любой другой класс, какая к черту разница сколько у тебя цифр в статах если ты убиваешь любой ДД класс любым ДД классом при равном бусте и равной игры, какая разница чел? Какая разница. Ты в игру дpoчить на статы заходишь или фан ищешь?
Пссс, трата времени, он овощ.

• Лайк
Реакции: cuts

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Пссс, трата времени, он овощ.
Я бы тебе с ноги с удовольствием бы прописал по твоей тыкве.

Да,помню как ты горел с своей подругой МисПозитив на баланс Малфы.
Я только ради этого горения был готов терпеть ее баланс чтоб ты тявкал и умничал какой ты гений в механике игры.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Почему меня квотит какой-то овцепасс, знатно твоя жопа горит от меня, жаль наверное что я даже не знаю кто ты… а нет, не жаль.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Почему меня квотит какой-то овцепасс, знатно твоя жопа горит от меня, жаль наверное что я даже не знаю кто ты… а нет, не жаль.
У тебя нищеброд и на овцу денег то не найдётся.
Я тебе сколько конкретных вопросов задавал.
Ты всегда сливался.
Потому что единственное что ты можешь это тявкнуть (показать что ты умный,что то знаешь) а на самом деле сидит там дятел муму е бе т.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я не знаю кто ты, иди овец паси/е*и мне не интересно.

Верх