Народ выберет сам балансёра!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У нас не было кастомного блафа, так что не гони)
Об этом можно говорить вечно.
У каждого своё видение.
Но,я ещё соглашусь с той политикой что у каждого класса должен быть свой антикласс.
И для меня дико когда маг сб к примеру на изи может сломать лицо к примеру магу.
Или же дагер сломать так же лицо сб.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я не хочу спорить дальше о магах, я выше все сказал как хочешь так и воспринимай эту инфу, мой срок бил норм, хз чё с тобой было.
А что спорить я говорю что я испытал на своей шкуре)Ты на своей.
Сейчас на данной настройке рулят на сервере физы.
О магах даже и речи не может быть.
А особенно о какой то соло игре.
Ок,СХ да пока никто его не видит может посбивать кого не будь)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я пиз деть не буду раз 10 упал на сорки от одного ав.
Просто хоть 5 канцелов в него дай урон был в него вата!
И на дерево ссал и ножками пытался от кайтить и ф1 стоять зажать и бесполезными флэшкчками бить.
Когда он там только блаф кинет один два крита убит или крит,это ладно.
Но,ему точно 50% хп оставлял.
Потом ещё спросил а он с белефом бегает без напряга ну и криты без напряга летят на ура.
На ММ если бы играл и с 400 урона откайтил ав и не тявкал бы.
Для ММ убить любого дагера это прям легкое удовольствие.
СХ не играл но бегали там двое за эти профы и все.
Ну с магами по балансу тоже шутки плохи чуть не в ту сторону повернёшь и все он полная имба.
Азаззазазазазазаза
1-Научись играть.
2-Купи соски.
3-Точни пуху.
4-Играй на своём *****нном овере
5-Ты хачапури.
6-Ты в клане ХХ
7-Научись играть.
8-Точни скиллы.
9-Научись играть.
10-Купи себе эпик,бомж.

cuts

Виконт
Лайки
142
А что спорить я говорю что я испытал на своей шкуре)Ты на своей.
Сейчас на данной настройке рулят на сервере физы.
О магах даже и речи не может быть.
А особенно о какой то соло игре.
Ок,СХ да пока никто его не видит может посбивать кого не будь)
Ты сейчас сам сказал что падал конкретно от одного человека, и теперь из-за этого должны были полностью перенастроить баланс, только лишь потому что есть там один ав в которого нет урона, ты слышишь свой бред?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты сейчас сам сказал что падал конкретно от одного человека, и теперь из-за этого должны были полностью перенастроить баланс, только лишь потому что есть там один ав в которого нет урона, ты слышишь свой бред?)
Это один ИЗ примеров прогуляться по тх там была аналогичная ситуация.
Нубасов и с таким урон можно было уложить спать.
Но,более опытных игроков практически не реально.Самое печальное знаешь что?Это когда даёшь 99 Канцелов ты же канцел маг да,а ему ПО Х У Й он как будто под уде.
Потом МОЖЕТ быть вы перенастроили и били они как надо.
Но,потом у меня уже и желания пропало сидеть на дд.маге.
Онли овер)
В целом я не говорю что прям был ХУ е вый баланс.Он был не плохой.Но,с своими мелкими проблемы.
Самое знаешь что было позитивное в этом всем?Что сделали такие профы которые в принципе никогда не были в поле они появились!

cuts

Виконт
Лайки
142
Это один ИЗ примеров прогуляться по тх там была аналогичная ситуация.
Нубасов и с таким урон можно было уложить спать.
Но,более опытных игроков практически не реально.Самое печальное знаешь что?Это когда даёшь 99 Канцелов ты же канцел маг да,а ему ПО Х У Й он как будто под уде.
Потом МОЖЕТ быть вы перенастроили и били они как надо.
Но,потом у меня уже и желания пропало сидеть на дд.маге.
Онли овер)
В целом я не говорю что прям был ХУ е вый баланс.Он был не плохой.Но,с своими мелкими проблемы.
Самое знаешь что было позитивное в этом всем?Что сделали такие профы которые в принципе никогда не были в поле они появились!
Так прикол был в ребафе, лол.
Даю устаревший гайд как убивать ножа.

Смари тактику, бегаешь в фулл п дефе, кидаешь д бафы, кидаешь 2 канцела тут же бафаешь схему с берсами и разряжаешь все скилы обычно нож труп. Профит. Единственное что с норм челами попотеешь, но прикол в этом же, бегаешь в п дефе пока дистанцию не разорвешь, потом берсы и лупишь его. Как ты будешь рвать дистанцию от тебя зависит можешь хоть на пете убегать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так прикол был в ребафе, лол.
Даю устаревший гайд как убивать ножа.

Смари тактику, бегаешь в фулл п дефе, кидаешь д бафы, кидаешь 2 канцела тут же бафаешь схему с берсами и разряжаешь все скилы обычно нож труп. Профит. Единственное что с норм челами попотеешь, но прикол в этом же, бегаешь в п дефе пока дистанцию не разорвешь, потом берсы и лупишь его. Как ты будешь рвать дистанцию от тебя зависит можешь хоть на пете убегать.
Профит дагер типа не ребафнится?
Или профит в том что берсы как ты описал там уйма дмг дают?
Профитчик епта)
Ты меня до сих пор не понял.
Я тебе говорю с каких Х У Ё В ИГРАЯ ЗА МАГА ТОГДА Я ДОЛЖЕН БИТЬ В ДАГЕРА ПЛЮС ,МИНУС ТАКОЙ ЖЕ УРОН КАК И ПО БП?????
Какой это логики должно поддаваться?
Сейчас зайдя на сервер можно 100% увидеть такую же ситуацию только уже может не в дагеров.
Почему урон ДОЛЖЕН ИДТИ в тряпку у которой 3 к мдеф и в тряпку 6 к мдеф такой же урон?

Ты мне это объясни может я чего то не до понимаю!
Профитнешь меня ещё раз не Америку откроешь но точно Австралию.

cuts

Виконт
Лайки
142
Профит дагер типа не ребафнится?
Или профит в том что берсы как ты описал там уйма дмг дают?
Профитчик епта)
Ты меня до сих пор не понял.
Я тебе говорю с каких Х У Ё В ИГРАЯ ЗА МАГА ТОГДА Я ДОЛЖЕН БИТЬ В ДАГЕРА ПЛЮС ,МИНУС ТАКОЙ ЖЕ УРОН КАК И ПО БП?????
Какой это логики должно поддаваться?
Сейчас зайдя на сервер можно 100% увидеть такую же ситуацию только уже может не в дагеров.
Почему урон ДОЛЖЕН ИДТИ в тряпку у которой 3 к мдеф и в тряпку 6 к мдеф такой же урон?

Ты мне это объясни может я чего то не до понимаю!
Профитнешь меня ещё раз не Америку откроешь но точно Австралию.
Вы до сих пор не можете понять одно, урона было столько, сколько нужно для того чтоб убить, должен быть больше или меньше это все уже чушь. Стереотипы старой л2. Опять же я за виденье игры говорю с точки зрения нашего баланса, сейчас вы чуть ли не предлагаете тоже самое под другим соусом, ваше гоните)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@cuts -Правильно я понимаю старая л2 это значит разогнал куча дефа получил меньше урона.
Новая л2 это сколько балансер придумал входящего урона с только и будешь бить.
И до пи зды сколько у тебя дефа!
Ну,нормально что!
Тогда хочу стату оверу чтоб с 2 к атаки с дубины давал по танку криты по 6 к.
@Maleficent организуешь?А то твои смотрю балансёры парни логичные да)

cuts

Виконт
Лайки
142
@cuts -Правильно я понимаю старая л2 это значит разогнал куча дефа получил меньше урона.
Новая л2 это сколько балансер придумал входящего урона с только и будешь бить.
И до пи зды сколько у тебя дефа!
Ну,нормально что!
Тогда хочу стату оверу чтоб с 2 к атаки с дубины давал по танку криты по 6 к.
@Maleficent организуешь?А то твои смотрю балансёры парни логичные да)
Ты как ребенок, из крайности в крайности, тебе сколько лет? Пора повзрослеть, и нормально анализировать информацию.

Танк есть танк у него задача танковать урон. ДД есть дд должны наносить урон, а вот сколько он будет наносить урон уже зависит от балансера, в нашем случае было плевать сколько у мага м атаки или м дефа, сколько у лука п атаки и п дефа, какая разница если он может убить любой другой класс, какая к черту разница сколько у тебя цифр в статах если ты убиваешь любой ДД класс любым ДД классом при равном бусте и равной игры, какая разница чел? Какая разница. Ты в игру дpoчить на статы заходишь или фан ищешь?

kovsh

Виконт
Лайки
393
Вся суть хф это кто быстрее и больше кританет тот и победил. Плюс скрайд ещё больше эту тему разгоняет добавляя рубахи ивентовые +10, странички стартовые и прочую ***ню на урон. За ав, тх, мма, сорка, некра можно убить того же глада, только пвп будет идти дольше среднего. На ножах и магах не играют потому что проще арбу, глада, сх сделать и ебать за пару секунд дураков

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты как ребенок, из крайности в крайности, тебе сколько лет? Пора повзрослеть, и нормально анализировать информацию.

Танк есть танк у него задача танковать урон. ДД есть дд должны наносить урон, а вот сколько он будет наносить урон уже зависит от балансера, в нашем случае было плевать сколько у мага м атаки или м дефа, сколько у лука п атаки и п дефа, какая разница если он может убить любой другой класс, какая к черту разница сколько у тебя цифр в статах если ты убиваешь любой ДД класс любым ДД классом при равном бусте и равной игры, какая разница чел? Какая разница. Ты в игру *****ть на статы заходишь или фан ищешь?
Понятно.
Тогда зачем магу ставить краску ИНТ если в настройках балансёра уже звучит цифра урона в кого и как он будет бить.
Мм…
Помню я такой серв это был наверно год 12-13.
Я тогда играл за СХ *****нул ему краску МЕН,ВИТ минус всё ИНТ.
Ходил кайфовал маги в 3 еб л а спать не могли уложить.

С таким балансом и гномы ДД легко становятся в принципе что вы и сделали это +!
А ещё и влы помню забегали тоже лайк!
Физ сб были топ!
Паладины вообще были пушка подошёл крит дал и нет мага!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вся суть хф это кто быстрее и больше кританет тот и победил. Плюс скрайд ещё больше эту тему разгоняет добавляя рубахи ивентовые +10, странички стартовые и прочую ***ню на урон. За ав, тх, мма, сорка, некра можно убить того же глада, только пвп будет идти дольше среднего. На ножах и магах не играют потому что проще арбу, глада, сх сделать и ебать за пару секунд дураков
Я когда зашёл неделю назад слова МАГ в поле было сложно увидеть.
СХ да.
НЕКР?А я один такой наверно был ***** еб.
ММ?Нет,зачем если не откайтишь и не выхилишься устроят похороны.
СОРК?Да,так зайти анимацию красивую посмотреть с плюхи и выйти.

СХ-лупят дай Боже и ловит дай Боже!В принципе справедливо как и было когда то давно ещё на ГФ)

По поводу ольф я тебе скажу брат Митсубан не какой особы они тебе статы не дадут в победе.
Вон видишь выше человек пишет что?!
Какой дмг балансер тебе сделает такой и будешь бить.
Бегай хоть с пухой на 10.
Так что ольфа твоя и странички всякие можешь ими себе очко подтереть.
Понял да?)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479

Танк есть танк у него задача танковать урон. ДД есть дд должны наносить урон, а вот сколько он будет наносить урон уже зависит от балансера, в нашем случае было плевать сколько у мага м атаки или м дефа, сколько у лука п атаки и п дефа, какая разница если он может убить любой другой класс, какая к черту разница сколько у тебя цифр в статах если ты убиваешь любой ДД класс любым ДД классом при равном бусте и равной игры, какая разница чел? Какая разница. Ты в игру дpoчить на статы заходишь или фан ищешь?
Зазазаза сейчас я буду плакать……….Я значит за все свои годы игры в любимую линеечку прошу заметить 19 см,думал все зависит от меня!А оказывается зависело всё от баланса у руля таких как ты? Аззазазазазаза:f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x:
Суки,суки,суки…!!
Ванечка, коханий нас весь цей час обманювали. Ми грали не за тих персонажів! Слава Україні! @GoddesOfHeal

cuts

Виконт
Лайки
142
Понятно.
Тогда зачем магу ставить краску ИНТ если в настройках балансёра уже звучит цифра урона в кого и как он будет бить.
Мм…
Помню я такой серв это был наверно год 12-13.
Я тогда играл за СХ *****нул ему краску МЕН,ВИТ минус всё ИНТ.
Ходил кайфовал маги в 3 еб л а спать не могли уложить.

С таким балансом и гномы ДД легко становятся в принципе что вы и сделали это +!
А ещё и влы помню забегали тоже лайк!
Физ сб были топ!
Паладины вообще были пушка подошёл крит дал и нет мага!
Чел, никто не отменяет буст персонажа так как нужно его бустить, я тебе сейчас буквально объясняю все на пальцах, потому что ты совсем не соображаешь в этом, при этом ты высказываешь свое мнение так как должно быть, потому что ты всю жизнь играл в эту игру таким образом.

Баланс ставится не цифрами урона, а множителями, персонажа нужно бустить как всегда и везде, чтоб он наносил тот урон который был задуман ему, краски, эпик, баф заточенная пушка и шмот необходим все это нужно как всегда, просто не нужно смотреть на статы, нужно просто бегать и играть, где-то даже головой думать например Ребаф в бою был не нерфом магов или сб, это давало тем же магам возможность менять схемы п деф бафа и берсов прям по ходу боя, открывая больше вариантов своих действий, это работало с любым классом, поднять дпс или получать меньше урона, крути как тебе угодно, но вряд-ли ты этим пользовался, так же это вполне балансило их самих же, потому что с такими настройками как были у нас, без ребафа это было бы имба.

А теперь давайка взлянем с другой стороны, у арбы миллион м дефа с праной, но почему то твой маг бил в нее так же как в другого мага или ножа, и ты вполне мог ее убить под праной, но почему-то этот вопрос мы не трогаем, так как, а чё? Классно было? Не cocaть.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Я когда зашёл неделю назад слова МАГ в поле было сложно увидеть.
да их мало, потому что там надо 1000 кнопок нажать что бы убить, люди то хотят зайти и с крита положить рандома, и не эту всю бегатню, хил, чо то там дебафы какие то, ф1 нажал-убил-пошел пиво пить
НЕКР?А я один такой наверно был ***** еб.
многие некры даже баны не прокидывают, о чем говорить вообще)
ММ?Нет,зачем если не откайтишь и не выхилишься устроят похороны.
СОРК?Да,так зайти анимацию красивую посмотреть с плюхи и выйти.
если есть хоть 1 камень, дерево для кайта, это победа 100%, но опять же, многие ммы, сорки первым делом кидают кансел и потом ф1 скил зажимают, ни каких вортексов, слоу, за камень отбежать
Бегай хоть с пухой на 10.
Так что ольфа твоя и странички всякие можешь ими себе очко подтереть.
а как же рубахи +7% к урону в пвп +7% в защите или сколько там процентов было, разница на лицо

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Чел, никто не отменяет буст персонажа так как нужно его бустить, я тебе сейчас буквально объясняю все на пальцах, потому что ты совсем не соображаешь в этом, при этом ты высказываешь свое мнение так как должно быть, потому что ты всю жизнь играл в эту игру таким образом.

Баланс ставится не цифрами урона, а множителями, персонажа нужно бустить как всегда и везде, чтоб он наносил тот урон который был задуман ему, краски, эпик, баф заточенная пушка и шмот необходим все это нужно как всегда, просто не нужно смотреть на статы, нужно просто бегать и играть, где-то даже головой думать например Ребаф в бою был не нерфом магов или сб, это давало тем же магам возможность менять схемы п деф бафа и берсов прям по ходу боя, открывая больше вариантов своих действий, это работало с любым классом, поднять дпс или получать меньше урона, крути как тебе угодно, но вряд-ли ты этим пользовался, так же это вполне балансило их самих же, потому что с такими настройками как были у нас, без ребафа это было бы имба.

А теперь давайка взлянем с другой стороны, у арбы миллион м дефа с праной, но почему то твой маг бил в нее так же как в другого мага или ножа, и ты вполне мог ее убить под праной, но почему-то этот вопрос мы не трогаем, так как, а чё? Классно было? Не cocaть.
Я понял тебя!
Какую то мне это игру напоминает с такими настройками.
Арба?Вот кстати арбы я помню как то были не такая уж и проблема что уж очень странно.

cuts

Виконт
Лайки
142
Я понял тебя!
Какую то мне это игру напоминает с такими настройками.
Арба?Вот кстати арбы я помню как то были не такая уж и проблема что уж очень странно.
Ну наконец-то, мы не только давали выживаемость тем классам которым это необходимо, но и забирали у тех у кого ее было слишком много.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Верніть @Limptek .... @Scryde (і це не рофл) памятаю як всі харились на те що трохи апнули сб на ГЕ ))) а тут млять все через жопу маги з 3 уд (дп, лдп, манашилд) і з 100% дебафами рандомним кенселом , ФСи ну зними у Вас завжди проблема впринципі на асті та сама хрень хоч там вони все одно не така імба пересадіть Дімона з фса на іншу профу ... @Limptek ми скучаємо, хай прийде Лімп і зробить баланс не через жопу а хоча б через попу...
У скрайда своя атмосфера!
Ему точно не до поправки в баланс.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да их мало, потому что там надо 1000 кнопок нажать что бы убить, люди то хотят зайти и с крита положить рандома, и не эту всю бегатню, хил, чо то там дебафы какие то, ф1 нажал-убил-пошел пиво пить

многие некры даже баны не прокидывают, о чем говорить вообще)

если есть хоть 1 камень, дерево для кайта, это победа 100%, но опять же, многие ммы, сорки первым делом кидают кансел и потом ф1 скил зажимают, ни каких вортексов, слоу, за камень отбежать

а как же рубахи +7% к урону в пвп +7% в защите или сколько там процентов было, разница на лицо
Брат на счёт 7% тут с тобой соглашусь.
Ещё кольцо было какой то с эвента забыл название.
Тоже прибавку давала такую не хилую ЛЁХА братан помню бегал быковал на всех с ним.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Якщо чесно перший час тягнуло задонити на новий костюм правителя ШАЙТан костюми)))
Ты же помню за кота олимп гнул раком!
Как сейчас?Кот дает крит и убит ?
Или все так же стоишь бедняга нюками с пух забиваешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Л2 створювалась тільки для ЛГБТ спільноти , ти що ще досі думаєш , що ти натурал ...? Це самообман друже...
Ну для себя я натурал я люблю женскую влажную,чистую,бритую писечку.
Чем балду болтающейся между ляшек.

Верх