Народ выберет сам балансёра!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
вы может упускаете небольшой момент. ВОт допустим Глад в балансеры, мол видит картину изнутри. Ну ок, а вы уверенны в том что взгялы Вайса (как он видит игру) сойдутся с Гладовыми? По этому там сидят прикормыши, те кто в90% будут принимать мнение и решения вышестоящих...
с тем же успехом, выдвигаю нашего деда. Ток я боюсь не сработается он с этими админами по вышесказанному...

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Балансить нужно по объективным показателям, а не по взгляде на игру какого то челобеса который КОМУ-ТО кажется адекватным. Лучше думайте как собрать инфу, по которой можно балансить, если вам это в принципе интересно.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Палач прав,там прикормыш.
Сотя пыталась боротся со всякой хuiтой по типу банок которые ресторят фул цп хп мп,10 рубах,линдвиоров итд.
Но никто не послушал.
Политика такая-ты там набаланси,мы проверим,и сделаем по нашему!

afkMaloy

Граф
Лайки
889
)))) С тарасом белефом и бзаком, попуск!!! Я видел твой геймплей, куда там ты со мной пытаешься сравняться, как обычно отмазки, оппозицию спириту не оказываю, фармлю только на х100, так ты не ответил на вопрос почему некр вешает 2 сала в 110 резист, если там атака не выше 30? А почему якорь в 100 резист 2/2?
Смешной ты конечно
тарас за токены, белефа нету, если ты *****еб не можешь себе позволить тараса за токены, это сугубо твои личные проблемы. Мне вчера один *****еб написал: "Классно наверное летать с корой и орфой?". Походу это еще и ты был *****еб, до сих пор верющий что я летаю с фул эквипом.
Речь шла за тебя и за меня, нахуя ты преплетаешь сюда 3их лиц? Могу ответить за тебя, потому что ты бездарный нытик, нихуя не умеющий играть ни на одном из классов, поэтому начинаешь переводить стрелки на других людей, пытаясь скрыть свое никчемное существование

afkMaloy

Граф
Лайки
889
)))) С тарасом белефом и бзаком, попуск!!! Я видел твой геймплей, куда там ты со мной пытаешься сравняться, как обычно отмазки, оппозицию спириту не оказываю, фармлю только на х100, так ты не ответил на вопрос почему некр вешает 2 сала в 110 резист, если там атака не выше 30? А почему якорь в 100 резист 2/2?
Смешной ты конечно
в ответ на твой конченный вопрос: у меня без ментал резиста 125 защиты от ментала с заточенным висдомо на рут. Как у тебя выходит 110 резиста с баффом на ментал мне не понять, наверное потому что ты *****еб даже без бзака играешь. Атака менталки дает больше прибавки чем твой резист, и если ты свой резист не разогнал, то ты идешь на *** со своей игрой и со своим нытьем

Labrikk

Виконт
Лайки
197
По моему мнению нужен тот кто видит картину изнутри!
А не тот который сейчас сидят и как курица лапой в слепую тыкает как его душе угодно!
Вот именно нужна команда, а не один человек, который будет выражать свое субъективное мнение

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Балансить должен тот у кого в пуле 6 отличных друг от друга классов.

Считается ли мнение Хиро свса в течении года объективным? Почему тогда не нерфят свса? Ведь он целый год пишет, что профа переапанная, кому-то не похyй? За то, что они уберут ему 10% исходящего и 5% входящего никто не заплатит, лучше базар на сайте устроить.
Так я о том говорю, что нет смысла одного человека менять на другого, это нихуя не даст, просто профы поменяются которые переапаны, или обоссаны. Или новый подход к балансу или забить на это ***, забыть о том какая профа и кому что должна.

Сейчас в каждой теме о балансе сидишь читаешь это "нож должен резать робу" "арба создана что бы убивать магов" "берс антикласс магу" "танк должен ебать лука" "Маг должен ебать танка" "бд свс должны сосать с проглотом"
В головах у людей куча стереотипов накопленных за 10-15 лет игры и они хотят что бы баланс был такой каким он ДОЛЖЕН быть. Но у каждого это понимание свое.

Может это не свс переапан, а паладин например?) Вот подхожу на х100 к столбу, у свса 400 птс у паладина 1000. В смысле свс переапан?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Неужели вы еще до сих пор не поняли, что вы тут ничего решать не будете? Вы видимо невнимательно читаете вайса, который чётко говорит в таких случаях - что то не нравится- уебывайте)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Лучше баланс вернуть который был пару лет назад и все))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Лучше вернуть 26 декабря 1991 года. И кому то дать конкретных пи3досов. А не вот эти ваши б0ланцы.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Лучше вернуть 26 декабря 1991 года. И кому то дать конкретных пи3досов. А не вот эти ваши б0ланцы.
Лучше в такие даты возвращаться и кому то давать в руки презерватив чтоб такие чудики не появлялись на свет @RayRay00

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Лучше в такие даты возвращаться и кому то давать в руки презерватив чтоб такие чудики не появлялись на свет @RayRay00
Азаззазазаза ты чайный пакетик!Почему ты такой противный:)Хочешь тебе настроение подниму в Директе?Ааа азазазаз
Что твои ХХ падают как моль у лампочки?Зазазаз

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я Вас приветствую уважаемые!
Предлагаю чтоб мы сами выбрали балансёра на данный сервер.
Можете сделать отметку по вашему мнению кто должен балансить сервер х1000.

У меня пока что в доверии этот пацан @Dualist

Игорь,ему 1% с доната х1000 ежемесячно отдавайте и пацан будет добрым делом занят.
Шизофреник просит чтоб другого шизофреника поставили следить за сервером азазазаз нет уж спасибо!Нас и так все устраивает
Особенно когда я на суб классе сх ломаю личико таким маменькиным сынком как @Exxidae

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Азаззазазаза ты чайный пакетик!Почему ты такой противный:)Хочешь тебе настроение подниму в Директе?Ааа азазазаз
Что твои ХХ падают как моль у лампочки?Зазазаз
Ээээээээ сифилис ходячий!Сядь на трубу сотую и не тявкай

cuts

Виконт
Лайки
142
например у соти была концепция 50/50 all vs all
это очевидно бредово и скорее всего нереализуемо
Это не бредово, и вполне реализуемо, просто нужны мозги и куча времени.
Это просто свое виденье игры, людей много и каждый хочет играть на своем классе, очевидно чтоб более менее угодить, нужно чтоб все классы могли убивать, и тем более как ни крути но даже на нашем балансе не было 50/50 мы только стремились к этому, шансы варьировались 30/70 против жёстких антиклассов допустим как сб вс нож, но даже в таком случае, у ножа был шанс проктически шотнуть ее с бека и сб боялись ножей, а не как сейчас просто кидаются как моба какого-то. Единственное что мне не сильно понравилось это то что мы так и не смогли нормально настроить лукам соло игру без арбы, так как метка даёт оч много урона. Но у нас рулят стереотипы.

Даже если взять те темки с физ сб, что он мусор, это так и есть, один из самых сложных классов по настройке с ними никто не будет мучаться не сейчас не потом, потому что это никому не нужно, мы свое время выкатили тестовый варик его баланса, но получили очередную порцию говна, хотя это было бы явно не последний вариант.

Стереотипы что один класс не может убить другой, может, если дать возможность это сделать, вы никогда не имели с этим дело, видимо даже представить сложно что и как там можно настраивать.

Тот человек который сейчас крутит баланс, юзает 30% дай бог от его возможности (возможности балансера).

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Это не бредово, и вполне реализуемо, просто нужны мозги и куча времени.
Это просто свое виденье игры, людей много и каждый хочет играть на своем классе, очевидно чтоб более менее угодить, нужно чтоб все классы могли убивать, и тем более как ни крути но даже на нашем балансе не было 50/50 мы только стремились к этому, шансы варьировались 30/70 против жёстких антиклассов допустим как сб вс нож, но даже в таком случае, у ножа был шанс проктически шотнуть ее с бека и сб боялись ножей, а не как сейчас просто кидаются как моба какого-то. Единственное что мне не сильно понравилось это то что мы так и не смогли нормально настроить лукам соло игру без арбы, так как метка даёт оч много урона. Но у нас рулят стереотипы.

Даже если взять те темки с физ сб, что он мусор, это так и есть, один из самых сложных классов по настройке с ними никто не будет мучаться не сейчас не потом, потому что это никому не нужно, мы свое время выкатили тестовый варик его баланса, но получили очередную порцию говна, хотя это было бы явно не последний вариант.

Стереотипы что один класс не может убить другой, может, если дать возможность это сделать, вы никогда не имели с этим дело, видимо даже представить сложно что и как там можно настраивать.

Тот человек который сейчас крутит баланс, юзает 30% дай бог от его возможности (возможности балансера).
А что дагеры не убивали сб и как это было и три года назад?
По-моему шатали так что мама не горюй.
Да,я помню ваши настройки с дагерами.
Когда своим сорком бил по ав как будто рядом стоит бп.
Кто то мне говорил ой у тебя же вортекс,черепаха да….пацан даже коре не одевал так чисто баюм и белеф чтоб по угорать.
Но,какие то плюсы были в вашем балансе это тоже не отрицаю.
Причём никогда не был против чтоб дагеры робу спать укладывали быстро.
Но и ловить они не должны были в принципе по 500-600 с плюшечки.
Говоришь про луков в соло игру…?!Разве они страдают?

cuts

Виконт
Лайки
142
Кто то мне говорил ой у тебя же вортекс,черепаха да….пацан даже коре не одевал так чисто баюм и белеф чтоб по угорать.
Я играл на сх и на мм и сорком, не испытывал проблем с убийством дагеров, сильного ножа было убить сложно но их на сервере единицы, да и в целом чем не кайф подраться с сильным соперником, или нужно шотать их с элементалки. И все это было с нашим балансом, прокид д бафа это одна из частей игры мага, если ты хотел зажать ф1 и убить, зачем ты сел на мага? Тогда уже на дестра прыгай.

Да не было там никакого 500-600 нож стабильно с критов ловил 2500-3000 этого вполне достаточно, с обычного нюка, не считая что элементалки по 5-6к бьют.

• Лайк
Реакции: Alis

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да в смысле не должны?
Как ты это определяешь? кто сколько должен бить?

• Лайк
Реакции: cuts

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я играл на сх и на мм и сорком, не испытывал проблем с убийством дагеров, сильного ножа было убить сложно но их на сервере единицы, да и в целом чем не кайф подраться с сильным соперником, или нужно шотать их с элементалки. И все это было с нашим балансом, прокид д бафа это одна из частей игры мага, если ты хотел зажать ф1 и убить, зачем ты сел на мага? Тогда уже на дестра прыгай.

Да не было там никакого 500-600 нож стабильно с критов ловил 2500-3000 этого вполне достаточно, с обычного нюка, не считая что элементалки по 5-6к бьют.
Я пиз деть не буду раз 10 упал на сорки от одного ав.
Просто хоть 5 канцелов в него дай урон был в него вата!
И на дерево ссал и ножками пытался от кайтить и ф1 стоять зажать и бесполезными флэшкчками бить.
Когда он там только блаф кинет один два крита убит или крит,это ладно.
Но,ему точно 50% хп оставлял.
Потом ещё спросил а он с белефом бегает без напряга ну и криты без напряга летят на ура.
На ММ если бы играл и с 400 урона откайтил ав и не тявкал бы.
Для ММ убить любого дагера это прям легкое удовольствие.
СХ не играл но бегали там двое за эти профы и все.
Ну с магами по балансу тоже шутки плохи чуть не в ту сторону повернёшь и все он полная имба.

cuts

Виконт
Лайки
142
Вы до сих пор не можете понять одно, урона было столько, сколько нужно для того чтоб убить, должен быть больше или меньше это все уже чушь. Стереотипы старой л2. Опять же я за виденье игры говорю с точки зрения нашего баланса, сейчас вы чуть ли не предлагаете тоже самое под другим соусом, ваше гоните)))

cuts

Виконт
Лайки
142
Я пиз деть не буду раз 10 упал на сорки от одного ав.
Просто хоть 5 канцелов в него дай урон был в него вата!
И на дерево ссал и ножками пытался от кайтить и ф1 стоять зажать и бесполезными флэшкчками бить.
Когда он там только блаф кинет один два крита убит или крит,это ладно.
Но,ему точно 50% хп оставлял.
Потом ещё спросил а он с белефом бегает без напряга ну и криты без напряга летят на ура.
На ММ если бы играл и с 400 урона откайтил ав и не тявкал бы.
Для ММ убить любого дагера это прям легкое удовольствие.
СХ не играл но бегали там двое за эти профы и все.
Ну с магами по балансу тоже шутки плохи чуть не в ту сторону повернёшь и все он полная имба.
У нас не было кастомного блафа, так что не гони)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да в смысле не должны?
Как ты это определяешь? кто сколько должен бить?
почему сорк должен бить по ав с м.деф по 3 к по 600 а с бп с м.деф 6 к по 700.
Понял мою подачу?
Это я так утрировал тебе.

cuts

Виконт
Лайки
142
Я не хочу спорить дальше о магах, я выше все сказал как хочешь так и воспринимай эту инфу, мой срок бил норм, хз чё с тобой было.

cuts

Виконт
Лайки
142
почему сорк должен бить по ав с м.деф по 3 к по 600 а с бп с м.деф 6 к по 700.
Понял мою подачу?
Это я так утрировал тебе.
Вы до сих пор не можете понять одно, урона было столько, сколько нужно для того чтоб убить, должен быть больше или меньше это все уже чушь. Стереотипы старой л2. Опять же я за виденье игры говорю с точки зрения нашего баланса, сейчас вы чуть ли не предлагаете тоже самое под другим соусом, ваше гоните)))

Верх