- Лайки
- 10 715
Не ну на*** он ****аболЯ Вас приветствую уважаемые!
Предлагаю чтоб мы сами выбрали балансёра на данный сервер.
Можете сделать отметку по вашему мнению кто должен балансить сервер х1000.
У меня пока что в доверии этот пацан @Dualist
Игорь,ему 1% с доната х1000 ежемесячно отдавайте и пацан будет добрым делом занят.
А моя фаворитка @MaleficentУ меня пока что в доверии этот пацан @Dualist

Ты можешь своего предложить!А если я выбираю себя? Твой дуалист какую-то ***ню предлагает только
Предложить-то сам себя он может... Вот только кто за него, самовыдвиженца, проголосует?)Ты можешь своего предложить!
Лучше всего баланс х50 перенести на х1000По моему мнению нужен тот кто видит картину изнутри!
А не тот который сейчас сидят и как курица лапой в слепую тыкает как его душе угодно!
Не верю) На олимпе - наверняка. Но не верю, что в поле на х50 биши и оверы убивают хоть кого-то из равных по бусту.Лучше всего баланс х50 перенести на х1000
Мне пздц как нравится там балансик
Все убивают, д бафы залетают - короче пушечка прям
Почему тогда с х50 не перенесут баланс на х1000?Лучше всего баланс х50 перенести на х1000
Мне пздц как нравится там балансик
Все убивают, д бафы залетают - короче пушечка прям
Глады говорят имба на х1000 на оверу зайду сломаю лицо гладу!Не верю) На олимпе - наверняка. Но не верю, что в поле на х50 биши и оверы убивают хоть кого-то из равных по бусту.
Х у е в а у меня по укропчискому но я понял что админы ган доны которые играют и крутят под себя баланс.Проблема даного проекту втому , що іграють на серві ГМи та їхня компашка не виключено , що на серверах іграють і адміни в таких умовах важко об'єктивно балансити тому й починається херня з переапаними класами незрозумілими нерфами і рисовками коли одні класи зарізають в 0 а інші переапають до небес
@SUPRA его в балансеры надоЯ Вас приветствую уважаемые!
Предлагаю чтоб мы сами выбрали балансёра на данный сервер.
Можете сделать отметку по вашему мнению кто должен балансить сервер х1000.
У меня пока что в доверии этот пацан @Dualist
Игорь,ему 1% с доната х1000 ежемесячно отдавайте и пацан будет добрым делом занят.
Годеса могу к себе на склад устроить полы мыть или на погрузчика.@GoddesOfHeal & @AuroraGreatness их в балансеры
now you are my fan? cool story.Ты забыл о @Penelopecruz ? О сильнейшем игроке на всех 3 скрайдах?
все равно супра не достежим. На него 2 сала какого-то хрена заходят, когда у типа даже элементарного бзакена нету, удивительно. Надо баланситьТы забыл о @Penelopecruz ? О сильнейшем игроке на всех 3 скрайдах?
тогда тут тока на Тк играть можно будет@ое.Влад пора поработать балансером
мой кап - это некр и только.ты вообще отсталый наверное)) Чтобы пробить 110 ментала - надо делать 50 атаку, покажешь мне на этих чертях столько? Они там с тарасом,бзаком и белефом? Ты вообще еб*нат
Или покажи мне сху*ли я должен жрать 2 якоря подряд от некра в 100 резист? Твой кап - это некр и только.