Народ выберет сам балансёра!

Jeffsy

>,..,< Дьяволенок >,..,<
Лайки
12
Сколько нахожусь в сфере геймдева как на оф так и фри. У каждого проекта есть либо "свои" игроки (которые шарят за игру в целом и имбово за профы), либо нанятые сотрудники которые от и до знают игру. Так что я манала таких "от народа" балансеров (которые в основном шарят за свой класс и еще парочку других) xD

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Да когда я играл последний раз, это был более менее баланс от сотьки.Что сейчас вы хаваете, мне вас жаль пацаны).все что должно быть по факту на сервере, все убрали . Такого бреда я еще не видел. Ну вы хавайте

Джафар

Наследник
Лайки
9
против любых балансовых правок
люди уже забыли, что такое некастомизированный сервер

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
дагеры в чём тут оживлены? в переапанном уроне на оли? и дефа больше чем у танка? геймплей бей автоатакой и спамь блид чтобы быть бессмертным, при этом в поле ножи юслесс говно, с лучниками ситуация прямопротивоположная, где тут баланс? а неработающие уды вообще гранпри заслуживает.
кстати тоже заметил что с автоатаки чет больно прописывают по танкам. а с абилок маловато.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
тут ошибка
правельно "овцееб"
За это можно придраться.
А в моей формулировке особых причин придраться нет, однако все участники данного форума понимают, что подразумевалась именно твоя формулировка.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Баланс давайте 2019 ку

Верх