- Лайки
- 10 715
Мошенничество это компания NL.Комментарий от администрации Вы уже услышали. Мы считаем это мошенничеством.
А это называется «лохонулся»
Ну а в таком случаи вы в плюсе человек за разбан то вам заплатит.
Мошенничество это компания NL.Комментарий от администрации Вы уже услышали. Мы считаем это мошенничеством.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Корпус Брюса Ли ,еб$ло Глада Валакаса,причем тута він дізєль
только не всегда ты так делаешьКомментарий от администрации Вы уже услышали. Мы считаем это мошенничеством.
Не ну хз ,чел не в бане,лох с епиком ,все довольны,как по мне то тут руководство вполне адекватное,когда то на абисе за матюк можно было словить вечный бан всех аккаунтов без права розбана.так что не все так страшнотолько не всегда ты так делаешь
бро, ето игровой момент говорю тебе как бившый адм!Тут случилась такая история я решил купить эпик бижутерию у челика договорились о цене начели обменится я случайно недописал нолик в суме вместо 2100 210 положил а тот человек принял и я в след за ним принял?) это мошеничество или игровой процес?) просто на эпилоге были такие случие скрайда и это расценивалось как игровой процес момент )
нее корпус слишком большой для БрюсаКорпус Брюса Ли ,еб$ло Глада Валакаса,причем тута він дізєль
Так что да, надо срочняком запрещать любые виды насилия в игре :rolleyes: Мобов, кстати, тоже убивать нельзя, ибо сие пропаганда жесткого обращения с жЫвотными; в цЫвилизованных странах такое давно под запретом. Как качаться? Ну, не знаю. Цветочки собирать, грибы всякие. "Мишка косолапый по лесу идёт, шишки собирает, песенки поёт" 
Так он не пытался вроде на$бать, по крайней мере так говорит,а в прочем хз,крыло тот еще педрыч)Да, это было мошенничество. Но! Этим когда-то и привлекала линяга, что в ней можно было делать практически всё, что угодно, отыгрывая роль Очень Плохого Персонажа. А сейчас сплошные запреты: разводить нельзя, кидать нельзя, оскорблять нельзя... Что дальше, bлять? Пэкашить будет нельзя? Пэвэпэшиться? А то ведь мало ли - вдруг какой-то игрок близко к сердцу примет, что его персонажа убили и повесится в сортире на резинке от трусов?Так что да, надо срочняком запрещать любые виды насилия в игре :rolleyes: Мобов, кстати, тоже убивать нельзя, ибо сие пропаганда жесткого обращения с жЫвотными; в цЫвилизованных странах такое давно под запретом. Как качаться? Ну, не знаю. Цветочки собирать, грибы всякие. "Мишка косолапый по лесу идёт, шишки собирает, песенки поёт"
![]()
Карма она есть, задумайсо и адайведь он видел что принемал и я его незастовлял это делать)
Как же сильно плюсуюДа, это было мошенничество. Но! Этим когда-то и привлекала линяга, что в ней можно было делать практически всё, что угодно, отыгрывая роль Очень Плохого Персонажа. А сейчас сплошные запреты: разводить нельзя, кидать нельзя, оскорблять нельзя... Что дальше, bлять? Пэкашить будет нельзя? Пэвэпэшиться? А то ведь мало ли - вдруг какой-то игрок близко к сердцу примет, что его персонажа убили и повесится в сортире на резинке от трусов?Так что да, надо срочняком запрещать любые виды насилия в игре :rolleyes: Мобов, кстати, тоже убивать нельзя, ибо сие пропаганда жесткого обращения с жЫвотными; в цЫвилизованных странах такое давно под запретом. Как качаться? Ну, не знаю. Цветочки собирать, грибы всякие. "Мишка косолапый по лесу идёт, шишки собирает, песенки поёт"
![]()