НАРОД ПОДСКАЖИТЕ МОШЕНИЧЕСТВО ИЛИ НЕТ)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Комментарий от администрации Вы уже услышали. Мы считаем это мошенничеством.
Мошенничество это компания NL.
А это называется «лохонулся»
Ну а в таком случаи вы в плюсе человек за разбан то вам заплатит.

Лайки
1 039
Создал тему, решил похвастаться = забрали деньги + получил бан. [:like:]

STG

Виконт
Лайки
241
@Wise а если я проиграл пвп на голд,и не отдал?тоже мошейник?

STG

Виконт
Лайки
241
только не всегда ты так делаешь
Не ну хз ,чел не в бане,лох с епиком ,все довольны,как по мне то тут руководство вполне адекватное,когда то на абисе за матюк можно было словить вечный бан всех аккаунтов без права розбана.так что не все так страшно

Лайки
179
Тут случилась такая история я решил купить эпик бижутерию у челика договорились о цене начели обменится я случайно недописал нолик в суме вместо 2100 210 положил а тот человек принял и я в след за ним принял?) это мошеничество или игровой процес?) просто на эпилоге были такие случие скрайда и это расценивалось как игровой процес момент )
бро, ето игровой момент говорю тебе как бившый адм!

kyubi

Барон
Лайки
18
Чел,я тебя конечно не знаю, но просто прочитав, то, что ты пишешь и как ты пишешь, я могу с полной увереностью сказать, что ты ****ая гнида.

• Лайк
Реакции: Gif

kygechuk11

Старейшина
Лайки
4
Вон спросите у пе Дика хелпера!!сколько бана его клан ловил и все одно и тоже 300-1200р.х тут говорить всем и так все ясно и какие тут расценки

kygechuk11

Старейшина
Лайки
4
А главное тут разбанить чара за любой софт от 300 и после х2 и то этим ****ом все равно любой пруф кидай исход один дайте больше видео.....марамойки зайти на любой хай эпик и увидите !!

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ты кинул челика Scryde кинул тебя всё по справедливости!
Не делай то что не хочешь чтобы делали тебе.

Dada

Виконт
Лайки
148
Как говориться доверяй, но проверяй... а всё же обманывать в какойто игре, да и на такие капейки, стыд! И еслиб ты был человеком, то ты отдал ему остаток, а так как ты уже тут, то тогда всё ясно)) ещё и тему создал! тупость

P

Prophet

Крылатый ху.й решил в очередной раз кого-то кинуть , но не судьба ыыыы

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да, это было мошенничество. Но! Этим когда-то и привлекала линяга, что в ней можно было делать практически всё, что угодно, отыгрывая роль Очень Плохого Персонажа. А сейчас сплошные запреты: разводить нельзя, кидать нельзя, оскорблять нельзя... Что дальше, bлять? Пэкашить будет нельзя? Пэвэпэшиться? А то ведь мало ли - вдруг какой-то игрок близко к сердцу примет, что его персонажа убили и повесится в сортире на резинке от трусов? :D Так что да, надо срочняком запрещать любые виды насилия в игре :rolleyes: Мобов, кстати, тоже убивать нельзя, ибо сие пропаганда жесткого обращения с жЫвотными; в цЫвилизованных странах такое давно под запретом. Как качаться? Ну, не знаю. Цветочки собирать, грибы всякие. "Мишка косолапый по лесу идёт, шишки собирает, песенки поёт" :D

• Лайк
Реакции: Obla

STG

Виконт
Лайки
241
Да, это было мошенничество. Но! Этим когда-то и привлекала линяга, что в ней можно было делать практически всё, что угодно, отыгрывая роль Очень Плохого Персонажа. А сейчас сплошные запреты: разводить нельзя, кидать нельзя, оскорблять нельзя... Что дальше, bлять? Пэкашить будет нельзя? Пэвэпэшиться? А то ведь мало ли - вдруг какой-то игрок близко к сердцу примет, что его персонажа убили и повесится в сортире на резинке от трусов? :D Так что да, надо срочняком запрещать любые виды насилия в игре :rolleyes: Мобов, кстати, тоже убивать нельзя, ибо сие пропаганда жесткого обращения с жЫвотными; в цЫвилизованных странах такое давно под запретом. Как качаться? Ну, не знаю. Цветочки собирать, грибы всякие. "Мишка косолапый по лесу идёт, шишки собирает, песенки поёт" :D
Так он не пытался вроде на$бать, по крайней мере так говорит,а в прочем хз,крыло тот еще педрыч)
Скорее всего лох проплатил возврат его барахла

miniBank

Виконт
Лайки
156
Как же сильно плюсую

Верх