Направление заточки Migth of Heaven

Rigle

Барон
Лайки
20
Хочу играть за дестра . Но почему у меня должен быть блант и меч ? Не справедливо !!!! Сделайте точку скилов , чтоб статы скрещевались резист считался как Блант+Меч ... Стоп , ещё же пика нужна .. Требую 3 пухи скрещивания Пика+БлантоМеч . А стоп , ещё же и СА разные ... Вот Корейцы.. сколько всего попридумывали -то . Требую БлатоПикоМеч с СА Хп+Фокус ... А ещё же бижа на шреков нужна . Хочу пятерное кольцо , чтоб всё носить . Ак+Бай+Оли кольцо+ Абисс+ С фермы . Почему обделали моего шрека ? Вот этому ШЕ надо всего лишь 2 пухи . А мне минимум 5 . НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! Свои 50 рублей больше НИКОГДА не вкину в сервер . А может мне на ДА пересесть ? Сколько там сетов нужно ? Сколько Пух ? НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ .
Я конечно наслышан, что люди. играющие дестрами, обычно не очень наделены интеллектом, но не думал, что настолько.

Причем тут ОРК, и я сравниваю аналогичные профы - ШЕ-ЕЕ-ПП-БИШ, по-сути бафферы-хиллеры.

Причем тут корейцы и скиллы, придуманные админами за таланты. Они придумали им по одному аналогичному скиллу каждому, но у Биша АТТ скилла сделали совпадающим с АТТ базового для данного класса (хилеры-бафферы) боевого скилла, А у других сделали другие АТТ отличающиеся.

Короче сравнение как х. й с пальцем вообще.

Rigle

Барон
Лайки
20
так я и проверил, скил с талантов бьет сильнее на любой профе, и каст лучше, хз о каких ты тестах :)
И где - цифры?
Я проверил. с секундомером и считал касты, при равных условиях. Привел подробнейший отчет. У тебя просто вода.

Лайки
111
И где - цифры?
Я проверил. с секундомером и считал касты, при равных условиях. Привел подробнейший отчет. У тебя просто вода.
Ты просто от себя сказал какую-то дичь называя это цифрами? Я же вижу что скил имеет более быстрый каст без подсчётов, хз где ты тестил кем и как, без видео можешь не пытаться что-то доказать

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
223
Ты просто от себя сказал какую-то дичь называя это цифрами? Я же вижу что скил имеет более быстрый каст без подсчётов, хз где ты тестил кем и как, без видео можешь не пытаться что-то доказать
Хз, если мы будем сравнивать хай енд контент - нюк остается реально тупо на пвп, потому что заточка идет только на мощность. Майт оф хевен же точится сразу и на Кост, на мощность и сверху атака атт Холи)))
П.с. я солидарна с тем, что хочешь туда и сюда - делай две пухи. Жалко нюк на 1х1 оли не работает)

Лайки
111
И где - цифры?
1774974021725.png
105 выстрелов за 60 секунд

1774974129388.png
96 выстрелов за 60 секунд

Проверял с секундомером

1774974165591.png

Каст 1551, тату не ставил.

PriQLee

Граф
Лайки
2 034
Верх