Направление заточки Migth of Heaven

Rigle

Барон
Лайки
20
Дело в том, что обделили ШЕ и ЕЕ и ПП, тем, что им нужно в итоге иметь 2 пухи (1 для пве с святостью, 2ая для пвп с тьмой/водой/земля). А вот например бишопу повезло у него и его новый скилл боевой для пвп за таланты имеет атрибут святость, и Might of Heaven имеет святость и можно иметь одну пуху.
Впрочем другим боевым магам - СХ,СОРК,НЕКР, СПС - также можно иметь одну пуху.

Как-то не справедливо - и предлагаю добавить ветку заточки этому скиллу для изменения его стихии - на тьму (для ше), воду (для ее), и земля (для пп).

Прилагаю скрины. И это никак не повляет на баланс на сервере, просто более справедливо по отношению к данным трем профам.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    23,4 КБ · Просмотры: 27
  • 2.jpg
    2.jpg
    8 КБ · Просмотры: 27
  • 3.jpg
    3.jpg
    7,6 КБ · Просмотры: 24
  • 4.jpg
    4.jpg
    8,6 КБ · Просмотры: 27

Rigle

Барон
Лайки
20
Админы , вообще читают темы и форум?
Если не будет ответа, больше ни копейки не вкину в проект. отвечаю!

Numbs

Граф
Лайки
566
Заливки столько нафармили с начала сервера, что спокойно могут позволить себе 2 пухи.

Rigle

Барон
Лайки
20
Заливки столько нафармили с начала сервера, что спокойно могут позволить себе 2 пухи.
С чего ты взял, Что ше ее пп лучше фармят чем тот-же СХ, ты вообще играл хоть тем и другим, чтоб говорить такое?

И каким образом ты представляешь себе нафармление на две топовые пухи +15? это надо 24на7 задротить.

И почему я играя ше ее пп должен делать 2 пухи, а другие играя бишом сх спс сорком 1?
Потому что ты так решил?
Смысла играть этим классом тогда нет. Он не какой-то там топовый в пвп, т.к. чисто по дпсу проигрывает в пвп боевым магом, не имеет кансела, или вортекса.

Numbs

Граф
Лайки
566
С чего ты взял, Что ше ее пп лучше фармят чем тот-же СХ, ты вообще играл хоть тем и другим, чтоб говорить такое?

И каким образом ты представляешь себе нафармление на две топовые пухи +15? это надо 24на7 задротить.

И почему я играя ше ее пп должен делать 2 пухи, а другие играя бишом сх спс сорком 1?
Потому что ты так решил?
Смысла играть этим классом тогда нет. Он не какой-то там топовый в пвп, т.к. чисто по дпсу проигрывает в пвп боевым магом, не имеет кансела, или вортекса.
Так делай одну пуху, в чем проблема? И схуяли ты захотел +15 пухи?
У меня сабы сх и ее, и ее фармит быстрее на данном этапе.

Rigle

Барон
Лайки
20
Так делай одну пуху, в чем проблема? И схуяли ты захотел +15 пухи?
У меня сабы сх и ее, и ее фармит быстрее на данном этапе.
Значит не умеешь за сх играть, или локи не те выбираешь или не умеешь и не шаришь.

Лайки
111
хз как сейчас, на прошлом иксе у ше и прочих, мана была бесконечная за счет агатиона, ну и конечно же по кол-ву ше ботов можно было понять кто лучше фармит :)

Rigle

Барон
Лайки
20
хз как сейчас, на прошлом иксе у ше и прочих, мана была бесконечная за счет агатиона, ну и конечно же по кол-ву ше ботов можно было понять кто лучше фармит :)
нет. не бесконечная за счет агатиона. если качаться в локе где нет банок мп, кончается быстро.

Rigle

Барон
Лайки
20
тагни админов, для начала.
А вообще почему нельзя фармить скилом с талантов? из-за разницы в мана косте?
Во-первых мана кост, во-вторых у скилла с талантов задержка между юзом, у майт хевен нет задержки.

Rigle

Барон
Лайки
20
тагни админов, для начала.
А вообще почему нельзя фармить скилом с талантов? из-за разницы в мана косте?
в третьих мощность у майт хеавена 108 на макс.уровне, у за таланты 103
мп 55 и 69 соответственно

Rigle

Барон
Лайки
20
хм, на х1000 протестировал, талантный скил кастуется х2 быстрее :0 страсти на иксе
ну я проверил сейчас:
либо 1) ты придумываешь то, что тебе хочется считать за истину, т.е. лукавишь, ну п..ишь иными словами;
2) либо у вас на пвп х1000 как-то иначе настроено, что маловероятно.

Вот замеры (все три замера были сделаны при равных условиях и количество выстрелов посчитано за 60секунд - условия были без баффа, без пушки, без сосок, только бафф агатиона был снижающий откат на 25%, и пассивка за таланты quick recycle уменьшающая откат на 5%, тоже изучена, каст 418
25 раз майт оф хеавен
21 раз даркнес бим
19 раз вайнд шакл

Вывод скилл за таланты:
1) на 16% дольше кастуется;
2) на 5% меньше мощности имеет;
3) на 25% больше мп потребляется;
И смысл им фармиться! он чисто для пвп.
Без баффа агатиона на откат кстати цифры такие-же остались.

Лайки
111
ну я проверил сейчас:
либо 1) ты придумываешь то, что тебе хочется считать за истину, т.е. лукавишь, ну п..ишь иными словами;
2) либо у вас на пвп х1000 как-то иначе настроено, что маловероятно.

Вот замеры (все три замера были сделаны при равных условиях и количество выстрелов посчитано за 60секунд - условия были без баффа, без пушки, без сосок, только бафф агатиона был снижающий откат на 25%, и пассивка за таланты quick recycle уменьшающая откат на 5%, тоже изучена, каст 418
25 раз майт оф хеавен
21 раз даркнес бим
19 раз вайнд шакл

Вывод скилл за таланты:
1) на 16% дольше кастуется;
2) на 5% меньше мощности имеет;
3) на 25% больше мп потребляется;
И смысл им фармиться! он чисто для пвп.
Без баффа агатиона на откат кстати цифры такие-же остались.
тебе на х1000 зайти и проверить навык займет 2 минуты времени, смысл мне ****еть, и бьет он больше.

Верх